Молитва Святой Марте: помолитесь, и все сбудется

Сила молитвы очень велика, особенно если веришь в это. Молитва святой Марте часто читается, когда хочется, чтобы желание обязательно осуществилось. Почему именно ей? Давайте немного вернемся назад и рассмотрим жизненный путь святой.

Экскурс в прошлое

Блаженная Марта — подвижница, которая проживала в городе Царицын и родилась в состоятельной семье. Данных о том, какое имя она получила при рождении, не сохранилось. До нашего времени дошла информация, что после окончания гимназии будущую святую отвезли в Петербург. Здесь, в городе на Неве, пастырь Иоанн Кронштадский дал благословение девушке на путь юродивой, Христа ради. Он же велел ей поменять имя. С той поры на Руси появилась Блаженная Марфа (Марта). На родину она возвращается в 1908 году, живет в сарае, который находится во дворе дома ее родителей.

Марта, будем так ее величать, становится желанным гостем в домах многих горожан потому, что там, где прочтет молитвы блаженная, всегда восстанавливается спокойствие, мир в семье, больные выздоравливают. Состоятельным хозяевам она всегда напоминала о пожертвованиях для храма, о том, что Бог любит добрых христиан и милосердных, о необходимости оказывать помощь больным и страдающим людям.

Вера

Благодаря просьбам юродивой, многие горожане делали пожертвования на строительство Свято-Духовского монастыря. Блаженная Марфа (Марта) очень любила птиц и цветы. Она учила людей отдавать крошки хлеба птенцам и говорила при этом: «Птички все до грамма подберут, а потом помолятся за тех, кто их покормил». Все предсказания, которые предрекала людям Марта, обязательно сбывались. Только говорила она иносказательно. Например, если произнесла: «Здесь скоро блины будут печь,» — значит, в этой семье скоро похороны.

Часто говорила горожанам, что их спасение — это молитва. Святой Марте часто за ее предсказания отдавали продукты, которые она относила в монастырь. К ней ехали с разных мест. Есть поверие, что у юродивой была встреча с императрицей Александрой Федоровной. Марта предсказала ей гибель всей императорской семьи.

Очень много рассказывает о дружбе с блаженной Антонина Мельникова. В юности у нее была плохая болезнь — водянка, мучили сильные боли. Приехав к матушке Марте, страдалица кинулась к ней и стала плакать и спрашивать, умрет ли она, на что блаженная ответила: «Конечно, умрешь». Затем обняла девушку и стала читать. Это оказалась сильная молитва. Святой Марте понадобилось некоторое время, чтобы помочь юной Тоне. Девушка избавилась от своей болезни практически сразу. С того момента она стала часто бывать у юродивой, а затем стала при ней послушницей.

Верят и в наше время

Сегодня к могиле Марты идут люди, чтобы попросить о помощи в исполнении той или иной просьбы.

Молитва Святой Марте: помолитесь, и все сбудется

Молитва Святой Марте — дань благодарных людей, которым она помогла. На могилку Марфы власти города все время подсыпают землю и песок. Паломники и просители его просто разносят. Говорят, что если прийти на могилку, попросить, рассказать о своих бедах, взять с собой песочек, то все получится. Так утверждают отзывы. Молитва Святой Марте читается как на ее могилке, так и в церкви возле иконы с ее ликом. Она всем помогает.

Молитва Святой Марте, прочтенная с верой, помогает в исполнении заветного желания. Для этого надо купить иконку, свечи и читать:

  1. «Отче наш» — три раза.
  2. «Богородица, Дева…» — один раз.
  3. Молитва на желание Святой Марте — прочесть один раз.

Этот ритуал очень сильный. Загаданное вами должно нести только положительные эмоции и быть направлено на оказание помощи. Можно загадывать, например, желание о получении новой работы, о том, чтобы найти спутника жизни. Нельзя мечтать о действиях, несущих вред и разрушения окружающим. Читать молитвы обязательно девять вторников подряд, это называется циклом. Если желание исполнилось в этот период, все равно цикл надо завершить. Разрывать круг нельзя: если забыли прочесть молитвы в один из вторников, начинайте все сначала.

Молитва Святой Марте: помолитесь, и все сбудется

Читается молитва Святой Марте, «Отче наш», Богородице в любое время дня. Желательно, чтобы в комнате больше никого не было. Свечку смазать маслом бергамота сверху вниз (догореть она должна полностью), поставить справа от иконки. С левой стороны от образа расположить цветы (лучше всего живые). Умыться, расчесаться, надеть чистую одежду. Читать в голос. Желание лучше заранее написать на бумаге, чтобы все девять раз оно звучало одинаково.

Верьте и все получится. Помните, что желание, идущее из глубины души, обязательно исполнится. Если вы не знаете молитвы на память, лучше перепишите их своей рукой и читайте с листа. Тексты «Отче наш» и «Богородица, Дева…» есть в молитвослове. Для тех, кто не знает, молитва для исполнения желания Святой Марте будет приведена ниже.

Сильная молитва Свято Марте

О Святая Марта! Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И помощью в моих нуждах. И будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу: утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради Великой, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу: хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего посредничества. Прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит. (Ваше желание.) Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде: победи ты тяготы так, как ты побеждала змея, пока не лежал возле твоих ног!

Удачи! Исполнения всех ваших искренних и добрых желаний!