Молитва "чтобы все было хорошо"  Существует ли она?

Молитв на свете, оказывается, существует великое множество. Как говорится, на все случаи жизни. И молитва «чтобы все было хорошо» тоже есть, естественно. Если вы доверяете ход своей жизни каким-то высшим силам, то учтите, что молиться нужно правильно. В это время ваши ум и сознание должны быть собраны и напряжены. Призывать Бога следует искренне, со всей душой. Если вами произносится молитва «чтобы все было хорошо», она должна содержать простые слова, и лишнего сказано быть не должно, ибо «…не от множества слов, а от трезвенности ума зависит услышание». Кроме того, не только ваши слова, но и ваша душа должна доходить до Бога. Во время того как вами произносится молитва «чтобы все было хорошо», вы должны быть внимательны к своим словам, в противном случае вы просто понапрасну потратите своё время. Святитель Григорий Нисский говорит, что молитва должна быть исполнена от души, по собственному желанию, а не принудительно, как долг.

Все ли молитвы эффективны?

Итак, судя по тому, что написано выше, любая молитва, которая будет исполнена искренне и с полной отдачей души и разума, достигнет ушей Создателя и будет услышана. Так что если вам нужна молитва «чтобы все было хорошо» — вы можете взять текст любой подходящей, суть от этого не изменится. Главное — вложить в её прочтение всю свою душу, очиститься на это время от лишних мыслей. Нужна сосредоточенность. Молитва на хороший день в таком случае, вероятно, поможет достичь вам желаемого результата.

Какая самая эффективная молитва?

Молитва "чтобы все было хорошо"  Существует ли она?

Какая же самая лучшая молитва, способная сделать вашу жизнь лучше, избавить её от зла? Говорят, это молитва Святого Киприана. Нужно переписать её на бумагу обязательно своей рукой, если вы хотите, чтобы действовала она эффективно. Её текст очень большой, но и эффект впечатляет. Читаются слова молитвы вслух перед зажжённой церковной свечой, освещающей икону священномученика Киприана. Как и любую другую, читать молитву нужно вдумчиво и сосредоточенно, не отвлекаясь на посторонние мысли.

Если на вас была наведена порча, то читать данную молитву следует ежедневно, если на ребёнка — то произносить её должен взрослый (желательно мать) над головой малыша, а для лучшего эффекта можно дать ему выпить воды, над которой ранее была прочитана эта молитва.

Молитва "чтобы все было хорошо"  Существует ли она?

При желании можно обратиться и к другому святому (к мученице Иустине например) или же использовать другую молитву. Но самостоятельно экспериментировать не стоит. Лучше всего обратиться в церковь за советом и благословением.

Читать молитвы Киприану или Иустине нужно каждый день, называя при этом имена людей, из-за которых и произносится молитва. Подойдёт она и для тех, у кого пошатнулось здоровье, появилась апатия и нежелание жить. Как говорилось ранее, можно давать страдающим заговоренную воду.

В заключение

Однако не следует забывать и знаменитую фразу: «На Бога надейся, а сам не плошай». Как бы вы не верили в то, что высшие силы обязательно исправят вашу жизнь к лучшему, вы и сами должны делать что-то для того, чтобы она изменилась. На молитвах долго не проживёшь. Они не принесут вам еды и не заплатят за одежду. Вы сами должны быть ответственными за себя и своих близких.