Кара будет суровой

Кара будет суровой

Киевский священник, протоиерей и православный миссионер Андрей Ткачев предрек нынешнему руководству Украины суровую божью кару (esoreiter.ru).

Она будет такой страшной, какую эти нелюди даже представить себе не могут в своем дьявольском безумстве. Всевышний терпелив и милостив, он порой долго ждет, давая человеку возможность одуматься и еще при жизни исправить свои грехи, покаяться и возродиться к новой жизни. Однако нынешнее руководство Киева слепо и, как видно из действий этих негодяев, далеко уже зашло в своем сатанинском устремлении.

Поэтому уже в скором времени Господь начнет сильно бить по головам этих отступников от веры, предателей, которые надругались над святыней, испоганили историю, проливают кровь простых людей и еще топчутся на душах замученных ими украинцах и русских, которые, по сути, являются единым народом.

Напомним, что протоиерей Андрей Ткачев покинул Украину сразу же после Майдана, переехав жить и служить Господу в Россию. Он неоднократно осуждал греховные действа нынешнего украинского руководства, однако в его словах всегда сквозила надежда, что зарвавшиеся в своих амбициях политики Киева еще одумаются, еще покаются в своих страшных грехах.

Сегодня киевский священник уже не верит в это, а потому резко осуждает и даже проклинает руководство Украины, которое развязало в стране гражданскую войну, стравив два братских народа, проливает кровь мирных жителей, довело украинцев до нищеты и беспросветной жизни.

И в то же время протоиерей выражает уверенность, что украинцы и русские все равно в будущем будут жить единой семьей, поскольку это один народ, наделенный такой же единой верой – православием.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x