ДЕСЯТЬ Пророчеств Сатаны

ДЕСЯТЬ Пророчеств Сатаны

Владимир АРГЕНТОВ

Музей Люцифера

В преддверии третьего тысячелетия христианской эпохи появилось огромное количество пророчеств о будущем конце света. Одни планировали его на 1999 год, но когда ничего страшного не случилось, стали отодвигать роковую дату в будущее. Поначалу в сегодняшнее десятилетие XXI века, потом далее, далее, и так на 10-ки и сотки лет вперед. Сущность истории о конце света, как понятно, в том, что после захвата власти на Земле Антихристом состоится решающая битва небесных и адских сил, и на планетке, в конце концов, воцарится королевство Божие.

Для от всей души верующего христианина это непререкаемая правда. Ему неясен только вопрос: когда произойдут обозначенные действия. А вот у многих порядком подрастерявших веру людей вопросов еще больше. К примеру, вправду ли существует сатана, который построит Антихриста на мировой престол и тем положит начало темному периоду в жизни населения земли?

Довольно убедительный ответ можно отыскать в музее Люцифера, сделанном в Ватикане. С благословения Папы Римского в нем выставлены экспонаты, доказывающие, что сатана бродит по миру.

Предметы в этом музее, непременно, являются свидетельством происков нечистого, — гласит хранитель музея отец Исмаро Бенидикти. — Церковь приняла их в качестве определенного подтверждения существования Беса. Мы не обнародуем их и не говорим об этом, но храним их, чтоб показать, на что способен бес.

В музее, к примеру, есть молитвенник, принадлежавший юный итальянке, которая погибла от кошмара ночкой в 1578 году, когда ей явился сатана. Книжка, которую она выронила в испуге, прожжена в тех местах, где к ней прикасалась ладонь князя Тьмы.

Другой экспонат — платьице французской графини Сибиллы де Меркер, встретившей Беса в безлюдном дворе собственного замка в 1357 году. Подол платьица прожжен в том месте, которого задела рука Сатаны.

Музей был основан в 1933 году по велению папы Пия XI (1922-1939г.г.), — ведает отец Стефан Меццофанти, 11-й директор потаенного музея. — Тут собраны сотки свидетельств реального существования Сатаны. Трем из их Меццофанти уделил повышенное внимание.

Кровавый контракт Гитлера

Группа профессионалов Ватикана сделала вывод, что документ, отысканный в 1946 году в спаленном доме и присланный в Ватикан германскими монахами, вправду является контрактом, который Адольф Гитлер заключил с самим дьяволом. Договор датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Согласно ему, бес предоставляет Гитлеру фактически неограниченную власть с условием, что он будет использовать ее во зло. В обмен Гитлер обещает дать сатане свою душу в его безраздельное владение ровно через 13 лет. Итак, 1932 плюс 13 — получаем 1945 год…

Четыре профессионала исследовали документ и сошлись во мировоззрении, что подпись фюрера подлинная, соответствующая для документов, подписанных им в 30-х годах. Но самое любознательное в другом: подпись сатаны тоже совпадает с той, что стоит на других схожих договорах с королем Ада. А их в разных архивах, в особенности церковных, много.

Контракт фюрера с королем ада помогает разрешить загадку — как Шикльгруберу удалось стать правителем Германии. Судите сами: до 32-го года Гитлер был просто лузером. Его выгнали из высшей школы, потом он два раза проваливался на экзаменах в академию искусств. Он даже посиживал в кутузке. Все, кто знал его в то время, считали его ни на что не пригодным человеком. Но с 32-го года судьба его круто поменялась. Он практически «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По воззрению ватиканских профессионалов, разъяснить это можно только союзом с дьяволом. А 30 апреля 1945 года — точно через 13 лет — он покончил счеты с жизнью.

Так обычно и действует князь Тьмы. Он выбирает лузера, мучимого честолюбием и жаждой мирских наслаждений, и обещает исполнить все его желания. В итоге — огромное количество бед для окружающих и полная трагедия для того, кто «купился» на его обещания. Судьба Гитлера стопроцентно укладывается в эту схему.

Договор фюрера с Дьяволом был найден в древнем сундуке, который чисто случаем (а может быть, и нет?) вынули из пылающего дома, размещенного на окраине Берлина. Он очень поврежден, но прочитать его можно.

Плоть беса

По свидетельству археологов, — разъясняет отец Стефан Меццофанти, показывая журналистам ничем не приметное, бурое ссохшееся тело, — эта мумия, отысканная под руинами старенькой церкви в столице Мексики городке Мехико, не является «вполне человеческой». Есть основания считать, что сохранившиеся останки принадлежали самому истинному бесу! Высохшее тело с схожими на козлиные рожками, удлиненными резцами и копытами было найдено 21 января 1997 года рабочими при сносе старенького строения.

«Это одна из самых неописуемых научных находок нашего времени, — заявил доктор И. Терранова по окончании осмотра останков. — Мы получили свидетельство того, что сатана вправду существовал во плоти».

Археологи не знают, как мумия, обнаруженная в ординарном каменном саркофаге под алтарем, попала в католическую церковь святого Антония. Ученые сделали вывод, что возраст находки около 600 лет. Мумия так отлично сохранилась, что ясно видны многие детали вида, как, к примеру, длинноватые, практически дамские реснички. Исследование черепа мумии показало, что рога и клыки у существа появились уже во взрослом возрасте.

«Все показывает на резкие и болезненные физические конфигурации, — гласит доктор Терранова. — Мы полагаем, что сначала этот человек вел совсем обычный стиль жизни, но в возрасте приблизительно 25 лет в его тело вселился сатана».

На данный момент ученые пробуют прочитать надпись на медном медальоне, висевшем на шейке мумии. По словам профессионала, есть предположение, что медальон являлся каким-то оккультным предметом, при помощи которого сатана вселялся в добровольца либо в ничего не подозревающую жертву.

Находка в Мехико стала, но, не первым подтверждением того, что Бес воспринимал человеческое обличье. В конце 1995 года уже сообщалось о рогатой мумии, обнаруженной в индейских захоронениях близ Уайт-Ривер (штат Южная Дакота, США). Индейскому сатане подфартило меньше, чем мексиканскому, он был насмерть замучен вояками племени сиу.

Согласно канонам христианства, Господь Бог имеет всего одно физическое воплощение — Иисуса Назаретянина, но сатана в истории населения земли возникал во плоти сотки раз.

Останки, обнаруженные в Южной Дакоте, датируются началом XVIII века, т. е. им около 300 лет. «Наша мумия лет на триста старше, — замечает Терранова. — Если интервал меж телесными воплощениями не поменяется, то последующего возникновения сатаны следует ждать сначала третьего тысячелетия…»

Музей Сатаны, расположенный в церкви Святого Сердца Страдальца, очень изредка посещается священнослужителями либо высокопоставленными туристами, так как его существование хранится в тайне.

Но сатана не только лишь бродит по миру, он намеревается поменять сценарий конца Света, загаданный Богом. По последней мере, так молвят таблички, о которых было упомянуто сначала.

Пророчества падшего ангела

Эти ужасные предсказания хранились за семью замками с 1566 года, когда их передал Ватикану отрекшийся от собственных убеждений сатанист, — ведает доктор Пол Моррет из Вашингтона. — И вот сейчас наконец они узрели свет. Предсказания сатаны, в общем-то, совпадают с пророчествами, содержащимися в Библии, но с одним принципиальным различием. В Библии мы обнаруживаем указание на то, что после периода неописуемых потрясений, страданий и борьбы Добро все таки возобладает над Злом и приведет к установлению на земле Королевства Божия. В пророчествах сатаны звучит обратное утверждение. После ужасающей вереницы несчастий и ужасных эпидемий, глобальных войн и неслыханного террора Зло одолеет Добро, и сатана установит на земле ад, и будет править в нем вечно.

Предсказаний всего 10, и 5 из их реализовались! Вот поэтому Ватикан молчал о их до истечения 1999 года. Другие 5 пророчеств головного злодея должны были воплотиться в жизнь до 2000 года, но этого не вышло. Настолько крутое изменение хода событий навряд ли можно разъяснить чем-либо другим, не считая победы светлых сил.

Но вернемся к пророчествам нечистого. Будучи выгравированы на пластинках из темного оникса, эти предсказания, как считают, насчитывают само мало 10000 лет.

Чтоб ни у кого не зародилось колебаний относительно подлинности пластинок, — гласит доктор Моррет, — примите во внимание тот факт, что проведенное при помощи самых современных научных способов исследование показало, что гравировка изготовлена 9,5—11 тыщ годов назад.

И, что еще больше принципиально,— продолжает он,— 5 из предсказаний уже реализовались, доказывая тем, по последней мере, что их создатель вправду предугадал будущее — радости и мучения людей. Прорицания содержат в себе, а именно, указание на планы сатаны ввергнуть христианский мир в полнейший разброд во времена крестовых походов, что, как мы все знаем, вправду имело место. В их также содержится указание на Первую и Вторую мировые войны и на приход к власти слуги сил зла — Адольфа Гитлера. Более драматичными оказались его пророчества относительно того, что свободный мир упадет под тяжестью эпидемии наркомании, разнузданного секса и общего упадка морали. В предсказаниях Сатаны также содержится указание на суровые конфигурации в виде самой Земли, начиная с серии беспримерных землетрясений и извержений вулканов, которые, и геологи подтвердят вам это, начались с конца 80-х годов ХХ века. И все эти страхи были приурочены к 1999-2000 гг. Комменты, как говорится, излишни — все, что касалось нашего времени, в предсказаниях сатаны оказалось блефом. Но это совсем не значит, что о их следует запамятовать. Все страхи еще могут осуществиться, но в более позже время. Сатана не раз попадал впросак со своими планами, но никогда не прекращал попыток воплотить их опять и опять.

Лаконичный обзор «светопреставлений»

К неудачному прогнозу Беса, как пророка большого масштаба, можно добавить несбывшиеся «откровения» нескольких 10-ов прорицателей рангом помельче. Многие из их наши, российские. Началом конца света был объявлен 1990 год, закончится процесс в 2003-м. По другим данным, это должно было произойти в 1996—1998 годах. Ну и уж, естественно, масса прогнозов касалась 1999 года. Не будем размениваться на мелочи, взглянем на делему глобально. Оказывается, по самым умеренным подсчетам за тыщи лет письменной истории население земли стращали концами света сотки раз! Ниже перечислены даты более узнаваемых предсказаний. Итак, конец света был должен произойти: в 900 году н.э., в 1000, 1666, 1900, 1910, 1992, 1993, 1994, 1996, 1998, 1999, 2000, 2002, 2003, 2017, 3797 и т.д….

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 1

  • KpO
    KpO

    «Четыре профессионала исследовали документ и сошлись во мировоззрении», » Но самое любознательное в другом»
    Не буду указывать на все безобразные места в статейке… И так ясно, что автор с русским языком не дружит. Либо он иностранец, либо это переведенная автоматическим переводчиком статья.
    Такие вещи, на мой взгляд сайт не красят, и доверия не вызывают. Очень жаль.

    Ответить

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x