Что такое Небеса? Отчет с того света

Эрик Медхус трагически погиб в возрасте 21 года в результате самоубийства. Однако после смерти он начал связываться со своей матерью. Вот что он говорит о том месте, где сейчас находится.

Что такое Небеса?

Я хочу рассказать вам больше о том, что на самом деле есть Небеса. Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь полностью выразить словами, как здесь здорово, но я постараюсь. По мере того, как я все больше и больше изучал свое окружение в первые дни, когда я был призраком, я понял, что «пейзажи» на Небесах очень похожи на те, что на Земле, но они как бы… больше. Они как бы усилены.

Иногда луга, леса, горы, пляжи, пустыни, береговые линии и тому подобное создаются несколькими призраками вместе, но я также могу создавать свои собственные. Я не всегда хочу создавать их, поскольку я привык видеть их на Земле. Там, когда я увидел дерево, я просто увидел дерево. Когда я создаю дерево здесь, я создаю его так, чтобы я не только видел его, но и слышал и нюхал его. Я могу быть единым с деревом и чувствовать, что это такое. Иногда я вообще не создаю форму, а просто провожу время в этом прекрасном белом свете Небес.

Помимо чрева природы, здесь есть и крупные города. Я никогда не был особенным горожанином, но города здесь совсем не похожи на земные. Представьте себе большой город из света, в котором такие красивые, богатые украшениями шпили достигают неба. Самые красивые здания на Земле выглядят действительно не очень впечатляюще по сравнению с ними. Небесные здания выглядят почти как хрустальные, но они сделаны не из материала, который можно назвать твердым. Они сделаны из чистого света.

Здания служат определенным видам деятельности, таким как обучение, прослушивание музыки, проведение собраний, решение проблем и многое другое. Есть много классных лекционных залов, в которых группы призраков учатся разным вещам, таким как, как путешествовать в другие измерения, как материализовать разные вещи, и как стать эффективным духовным гидом.

Здесь, на небесах, есть другие места, кроме городов, где обитают призраки. Если нескольким призракам нравится концепция парка, они могут воплотить его в жизнь, и он будет существовать долго. Таким образом, есть такие места — вы, вероятно, могли бы назвать их материализованными местами, потому что это самые точные слова, которые приходят мне в голову, — которые были созданы тысячами энергичных существ, которые постоянно полностью осознают эти пространства.

Эти места не всегда существуют так, как на Земле существуют здания и дома. Я объясню это следующим образом: на Земле каждый раз, когда человек входит в гостиную, он знает, где стоит диван, как на нем расположены подушки — они неподвижны до тех пор, пока не будут физически перемещены. Но если есть пять разных призраков, и каждый из них хочет диван, который они создали, он будет в разных местах, он может находиться в пяти разных точках.

Существует столько же разных сценариев, сколько призраков, которые составляют мир. Цвет дивана может измениться на более приглушенный или более яркий. Подушки могут становиться тверже, а позже — мягче. Растение, стоящее на столе, может становиться больше, а затем меньше, и иногда эти изменения могут происходить одновременно. Здесь в этой комнате своя жизнь, которая постоянно настраивается и изменяется.

На Земле люди описывали бы мир как неодушевленный и неизменный во времени и пространстве, тогда как на Небесах это никогда не было. Все здесь так же живо, как духи, которые его создают. Мне чрезвычайно интригующе посещать здания, такие как библиотеки или лекционные залы с определенной архитектурой, которую я помогал спроектировать, потому что каждый раз, когда я вхожу в них, оказывается, что что-то изменилось передо мной.

Когда я привык к тому, что Небеса были моим новым домом в самом начале, я был очень счастлив. После этих первых ощущений неуверенности и даже страха я был вне себя от радости, потому что знал, что оказался в нужном месте. Я знал, что полностью связан со всем, что меня окружает. Это трудно объяснить, но я должен был приспособиться, чтобы впитать все то удовольствие, которое никогда не мог найти на Земле, где мне приходилось бороться за счастье. Мне не нужно сражаться здесь.

Я также задавался вопросом, когда противоречия начнутся снова. Моя жизнь была полна ими. Люди говорили одно, а делали другое. Они обещали мне что-то или относились ко мне хорошо, а затем подводили меня. Как человек, я научился никому и ничему не доверять, потому что не только было много противоречий, но и потому, что все хорошее когда то заканчивалось.

Когда я приготовил лучшую еду, которую я когда-либо ел, я съел ее, и она исчезла. Поездка, телешоу, секс, что угодно — всегда заканчивалось. Сначала я думал о том, как здесь здорово, но потом подумал: «Когда это закончится? Когда случится что-то плохое? » Я был в этом фантастическом месте, я испытал все эти сенсационные вещи и не хотел, чтобы это закончилось. Я помню, как думал: «Пожалуйста, пусть это будет реально. Пожалуйста, пусть это будет реально. Черт. Что если это не так? Что если это пройдет? » Теперь у меня нет таких мыслей. Радость не прошла, так как я здесь. Она очень стабильна, поэтому я принял ее.

Природа и живые существа

Дикая природа здесь удивительна. Здесь вы можете найти всех животных, которые когда-либо жили, живут или будут жить на Земле, даже динозавров. У нас также есть животные, которых нельзя найти на Земле. Некоторые приходят из других вселенных, планет и измерений, а некоторые были созданы такими призраками, как я. Ни одно из животных, живущих здесь, не одомашнено. Никто не скажет: «О, у меня есть лошади на пастбище». Никто не владеет животными, как на Земле. Здесь мы все равны, мы товарищи.

Лично мне больше всего нравится быть рядом со слонами. Они общаются так, что показывают их естественное заземление. На Земле, когда они ставят свои ноги на землю, они вызывают вибрацию, которая соединяет их с другим слоном. Это невыразимая форма общения, которую они могут использовать, помимо прочего, чтобы помогать друг другу. Я узнал от них, насколько важно заземление на Земле, и под «заземлением» я подразумеваю, что нужно быть сосредоточенным и сфокусированным, и тогда жизнь, кажется, имеет смысл. Необоснованность заставляет людей чувствовать себя сбитыми с толку, неуравновешенными и ненаправленными. Я не был заземлен, когда жил на Земле как человек, что, вероятно, объясняет растерянность и эмоциональную нестабильность, которые вызывали большую часть моей боли.

Сожалею, что не знал об этих отношениях при жизни, но не знал. Даже если бы я знал, я бы не знал, как заземлить себя. Трудно учиться, когда едешь на эмоциональных американских горках. Я также люблю слонов, потому что они большие и сильные, но в то же время нежные и очень умные.

У нас здесь есть растения, которых нет на Земле, и мы видим их по-другому. Мне кажется, что люди на Земле воспринимают растения почти как неодушевленные предметы, несмотря на то, что они растут. Они помещают их в кастрюли и поливают их, но позже они говорят: «Эх, они упали. Ладно, неважно. Я буду покупать новые.» Это не тот случай, здесь. Растения считаются эквивалентными. Они также общаются друг с другом с такими энергетическими корневыми системами, и я также могу общаться с ними. Как будто мы создали такие маленькие речевые пузыри, как в комиксах, которые связаны друг с другом. Так работают разговоры, и, как и с человеческим духом, это общение основано на чувствах.

Все призраки, включая растения, животных и насекомых, пользуются здесь одинаковым уважением. С ними обращаются одинаково. Они такие же красивые и умные, как духи людей, и они могут также общаться — и даже лучше. Духи животных, растений и людей могут общаться через эти телепатические пузыри, которые я упоминал ранее, потому что они открыты. У них нет мозга, который мог бы быть отрицательным, осуждающим или аналитическим. Они не обеспокоены или подавлены. Они не строят стены, которые мы возводим и которые закрывают нас.

Здесь есть портал, через который животные и растения достигают Небес. Все они переходят на другую сторону инстинктивно, органично. Они не чувствуют необходимости планировать и контролировать этот процесс — в отличие от людей. Они просто позволяют этому случиться, потому что у них нет ожиданий или системы убеждений, которая говорит о том, что происходит после смерти.

Когда люди переходят на другую сторону, то, во что они верили при жизни, обычно влияет на то, как они испытывают свою трансформацию, но жизнь животных и растений — это свободно текущая река.