Это не параллельный мир, этот мир существовал ещё до появления первого человека на Земле

23 апреля я опубликовал текст под названием «Хотите узнать, как я своими собственными глазами увидел, что мы не единственные обитатели на планете Земля?», в котором я рассказывал о невидимом мире, который существует на нашей планете. Этот мир состоит из бывших ангелов, которые подержали Люцифера в восстании против Бога. Бог сослал их на Землю и назвал демонами, их так же называют злыми духами или бесами.

Люцифера Бог назвал Сатаной, а еще его называют Дьявол. Я также рассказал, что в моем теле жили бесы, которые спровоцировали болезни. Они будили меня по ночам и не давали спокойно спать. Начав жить с Иисусом, я освободился от этих злых духов. Из этого рассказа вы также узнали, как я познакомился с этим невидимым миром и как я узнал, что этот мир существует. Я обещал рассказать про другие более тяжёлые случаи с людьми, которые находились в ужасном состоянии и которых бесы ввергли в более тяжёлые страдания чем меня. Все, кто уже прочитал этот текст, будут знать, о чем я сейчас буду рассказывать, а кто не читал его, советую прочитать сначала тот рассказ и потом уже читать этот, чтобы понимать, о чем сейчас пойдет речь.

Когда Иисус посылал своих учеников в разные города проповедовать Евангелие, Он говорил им: «идите и рассказывайте людям об Евангелии, исцеляйте больных, воскрешайте мертвых и изгоняйте демонов из людей». Когда ученики возвращались, они говорили Иисусу, что демоны подчинялись им. Именем Иисуса они изгоняли злых духов, демоны подчинялись им и выходили из людей. Получается, что Иисус не только сам мог изгонять бесов из людей, но дал эту силу и своим ученикам. Также Иисус дал эту силу и всем тем людям, которые живут с Иисусом, приняли его в своё сердце и передали ему свою жизнь. Мой друг Альберто, который учил нас Библии в арендованном кинотеатре, тоже изгонял бесов из людей, как Иисус заповедовал делать это. В людях часто проявлялись демоны, он разговаривал с ними, а демоны отвечали Альберто.

В таких ситуациях я очень внимательно слушал их, так как они рассказывали в подробностях об этом невидимом мире, о Рае и Аде, как демоны вселяются в людей и с какой целью. Так я узнал очень и очень много про этот невидимый мир. Про этот мир более подробно я расскажу в следующий раз. А сейчас я расскажу вам про одну девушку, которая приходила в кинотеатр также, как и я учиться Библии. Я познакомился с этой девушкой, когда ей было 26 лет, звали её Грасиэла.

Деяния — 19:13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.

14 Это делали какие‐то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.

15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?

16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.

17 Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса.

Из этих глав Библии видно, что демоны очень хорошо знают Иисуса и его апостолов, более того они хорошо знают кто живёт с Иисусом, а кто нет. Если человек живёт с Иисусом, Господь даёт ему право изгонять демонов из других людей. Когда такой человек именем Иисуса Христа приказывает демону выйди из человека, то они подчиняются ему и выходят. Однако из этих глав видно, что люди, которые не живут с Иисусом, попытались изгнать демонов, то демоны не только не подчинились, но и избили этих людей. Потому демоны очень и очень хорошо знают в какого человека они могут вселиться, а в какого нет, так произошло и с этой девушкой Грасиэлой. ​

Эта девушка начала употреблять наркотики в 20 лет и вела развратный образ жизни, как и большая часть ее знакомых. Скажем так обыкновенная девушка, как и миллионы других девушек в мире, которые пьют, курят, ходят на дискотеки и занимаются сексом каждый день с разными парнями, в общем как сейчас живёт вся молодёжь в мире. Однажды она как обычно вернулась домой с дискотеки, легла спать, а ночью проснулась от странных голосов в её спальне, которые её сильно напугали. Она вскочила, включила свет, но в ее спальне никого не было. Через три дня ее опять разбудил ночной голос, но в этот раз голос был более отчетливый и говорил уже с ней. Девушка проснулась от ужаса из-за этого голоса.

Голос казал ей, что Грасиэла скоро станет его, от ужаса она не могла говорить и не смогла пошевелиться от страха до самого утра. Грасиэла говорила, что она боялась об этом ночном происшествии рассказывать кому-либо, боялась, что подумают, что она сумасшедшая и ее поместят в психиатрическую больницу. Через несколько дней Грасиэла уже более-менее успокоилась от ночного происшествия. Однако через неделю произошло просто невероятное событие, которое можно было увидеть только в фильмах ужасов, но это произошло в её жизни. Ночью она опять проснулась из-за голоса, который сказал ей, что теперь она принадлежит ему. После этих слов на нее легло что-то тяжело, это нечто было невидимо, но при этом она могла ощущать это существо.

Грасиэла не могла пошевелить ни руками, ни ногами, она не могла закричать, так как в этот момент лишилась голоса. Это невидимое существо развело её ноги и ввело в её влагалище что-то напоминающее мужской половой орган. Это существо стало её насиловать.

Грасиэла говорила, что она все прекрасно чувствовала и это как будто был обычный секс с парнем. Это продолжалось примерно где-то в течение часа, потом существо встало с неё и сказало, что теперь она навсегда принадлежит ему. После того как существо исчезло, Грасиэла смогла снова шевелить ногами и руками, паралич полностью пропал. Она рассказывала, что в тот момент вообще не понимала, что происходит, у нее в голове не укладывалось, что такое вообще может быть. Все это она переживала сама в себе, боясь кому-либо рассказать об этом. Существо стало насиловать ее каждую ночь, для Грасиэлы эти ночи стали самым настоящим кошмаром, она уже стала подумывать закончить жизнь самоубийством. Она говорит, что прожила вот так более полугода.

Однажды она познакомилась с одной девушкой, которая предложила ей пойти в один кинотеатр, где учили Библии.

Грасиэла согласилась. Вместе с этой девушкой она пришла в этот кинотеатр, где и познакомилась с Альберто. Она рассказала ему про свои ночные насилия.

Альберто сказал ей закрыть глаза и положить руки на грудь. Свои руки он положил ей на голову и именем Иисуса сказал, чтобы демон, если он есть в ее теле сейчас проявился. Так и случилось, девушка упала на колени и стала пускать пену изо рта и кричать.

Альберто спросил у демона о том, сколько еще демонов находится в теле девушки. Демон ответил, что их полторы тысячи.

Альберто спросил, как давно они в её теле. Демон ответил, что уже 7 лет.

Альберто спросил, как демоны вошли в её тело. Демон сказал, что тетя этой девушки пошла к колдунье и заплатила ей за то, чтобы она разрушила жизнь её сестры и её семьи. Именно с этого момента демоны вошли в тело девушки и ее матери.

Альберто спросил у демона, что они сделали с мамой этой девушки. Демон ответил, что они заставили ее употреблять наркотики. Он так же спросил, они ли это насилуют Грасиэлу по ночам. Демон ответил, что да, это они и они будут продолжать это делать до тех пор, пока она не покончит жизнь самоубийством.

Альберто сказал, что больше они ничего с этой девушкой не сделают и приказал всем демонам, которые находятся в этой девушке, выйти из ее тела и больше туда не входить. Девушка перестала кричать и корчиться на полу.

Альберто взял её за руку, поднял на ноги и сказал, чтобы она каждый день стала ходить сюда и передала свою жизнь Иисусу.

Грасиэла стала ходит каждый день и вместе с нами учиться Библии, все ночные насилия прекратились навсегда.

Грасиэла полностью изменилась, перестала ходить на дискотеки, перестала пить, курить, употреблять наркотики. Она также привела свою маму, и они вместе стали учиться Библии. Её мама тоже бросила употреблять наркотики. Через год они уже были совсем другими людьми, вместе с Альберто они стали помогать учить других людей Библии, мыли полы в кинотеатре, помогали Альберту поддерживать порядок в кинотеатре.

Многие скажут, что я придумал эту историю и это полная чушь. Однако, дорогие мои читатели, это реальная жизнь, а не сказка. Я всегда говорю таким людям, что все ваши «хи-хи», «ха-ха» до тех пор, пока это не затронет вас лично. Вот тогда все изменится в вашей жизни в мгновение ока, как случилось с этой девушкой, со мной и как это уже повсеместно случается с миллионами людей в мире.

Если вы или ваши знакомые находятся в подобной ситуации, то сядьте, закройте глаза, положите ладони на грудь и просите Иисуса, чтобы он помог и освободил вас от бесов, которые не дают жить спокойно. Примите Иисуса как своего Спасителя и Освободителя, попросите его чтобы он простил вам все ваши грехи. Начинайте читать Библию каждый день по 25-35 минут, можно и дольше и будьте уверены, что Иисус вам поможет. Обнимаю вас всех очень и очень крепко, любите друг друга.