Случаи самовозгорания

Пирокинез, внезапное появление огня, и хотя я лично не ассоциирую пирокинез только с самовозгоранием, случаи самовозгорания одно из наиболее известных явлений часто асоциируемых с пирокинезом.

Первый официально подтвержденный случай самовозгорания

Первый официально подтвержденный случай самовозгорания датирован 5 июля 1835 года. Джеймс Гамильтон, профессор математики университета города Нешвилла, почувствовал резкую боль в левой ноге, секундой позже нога загорелась пламеня достигало 10 сантиметров. Все же Гамильтону удалось погасить огонь голыми руками.

 

Случай в мотеле

В 1996 г. в австралийском городе Брисбен из номера мотеля с диким криком выскочила обнаженная девушка.

Позже девушка рассказала, что приехала в мотель на выходные со своим приятелем. Когда приятель вышел из ванной и лег рядом с ней, то внезапно загорелся и через несколько секунд превратился в пепел.

Сгоревшая рука

В 1974 г. американец Джек Эйнджел, остановившись в кемпинге, лег спать в своем автофургоне. Когда проснулся, то обнаружил, что его правая рука полностью сгорела. Огнем были уничтожены и значительные участки кожи на спине, при этом пижама Джека оказалась невредимой, врачи утверждали, что рука Джека сгорела как бы изнутри, о чем говорит местами сохранившаяся кожа и пепел, оставшийся от кости. Разборка автофургона не дала никакого повода предъявить претензии его изготовителю.

Сгорел на свадьбе

В 1998 г. житель Мадрида Роберто Гонсалес, слушая тост на собственной свадьбе, на глазах более сотни гостей внезапно вспыхнул и менее чем за минуту превратился в пепел. Никого и ничего другого огонь не тронул.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x