Куда пропал Малазийский Боинг? Пассажирские разведывательные (1 фото)

Куда пропал Малазийский Боинг? Пассажирские разведывательные катастрофа, угон, пропадение, малайзия, boeing, Boeing 777-200

В 1983 году Корейский Боинг 747 летел из Нью-Йорка в Южную Корею. Самолет сел на дозаправку в Японии, гражданские люди были выведены из самолета. В самолет сели военные разведчики, на борт было загружено специальное разведывательное оборудование.

Самолет взлетел и взял курс на СССР. Летя над территорией СССР пилоты отключили радиосвязь и не отвечали на запросы. Они искусно обходили части ПВО, а когда ему на хвост сели 2 МИГа самолет снизил скорость до 400 км час, прекрасно зная что МИГи с такой низкой скоростью летать не могут. Самолет был сбит ракетой воздух-воздух над Сахалином. Официально СССР убил 260 гражданских людей.

Многысячные акции протеста по всему миру. Корецы жгут флаги СССР в Сеуле. Однако водолазные работы обнаружили лишь несколько тел военных, 260 тел гражданских людей не было обнаружено. Это была военная разведывательная операция — запись частот радаров, проверка брешей в обороне СССР. В этой операции также участвовали корабли с радарами США, спутники шпионы и разведывательный комплекс дальнего радиолокационного обнаружения АВАКС.

А теперь главный вопрос — куда американцы дели 260 гражданских людей, которые якобы летели в этом самолете? По логике и по версии СМИ они погибли при падении Боинга в море. Однако их высадили в Японии а потом? Расстреляли?

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 1

  • ди   мария
    ди мария

    растреляли гражданскии самолет.Нет что бы покаяться выдумывают всякую ерунду.Весь мир знает что советы цынично сбили гражданскии самолет. уроды.что ты с них возмешь.

    Ответить

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x