Секретный циркуляр (5 фото)

Секретный циркуляр (5 фото)

В Белом доме, на Капитолийском холме, в Пентагоне и в штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли хранятся экземпляры секретного циркуляра, составленного администрацией английской радиоастрономической обсерваторией «Джорделл Бэнк». Естественно, оригинал этого документа находится на Даунинг-стрит.

Речь в нем идет о находящемся в настоящее время примерно в 85 раз дальше от Солнца, чем Плутон, инопланетном космическом корабле, у которого, судя по всему, неполадки с двигателем, и его экипаж шлет сигналы бедствия. По словам сотрудников аппарата Совета безопасности ООН Мануэля зе Кошта, этот звездолет достигнет окрестностей Земли через 34 с небольшим года.

Господин зе Кошта знаком с выдержками из циркуляра, полный текст которого занимает целых четыреста страниц.

Инопланетный корабль посылает SOS

Секретный циркуляр (5 фото)

Послание в секретном циркуляре не адресовано конкретно нашему человечеству, о котором обитатели корабля почти наверняка ничего не знают. Они посылают свой SOS в расчете на то, что у звезды, к которой они летят, есть хотя бы одна планета, где существует технологическая цивилизация, имеющая возможность помочь в устранении неисправностей.

Откуда он прилетел

Секретный циркуляр (5 фото)

Предполагается, что корабль стартовал с одной из планет самой близкой к нам звезды — Проксимы Центавра. В послании не указывается, с этой ли они планеты, или же корабль посетил ее в ходе экспедиции в нашем направлении из глубокого космоса.

О чем говориться в сообщение пришельцев с корабля?

Если земные дешифровки все правильно поняли, то в регулярно повторяющемся сообщении, продолжительность которого составляет 57,3 минуты (надо же — в земной час уложились!), указывается, что из-за серьезной поломки двигателя корабль лишен возможности маневра. Он летит с постоянной скоростью к Солнцу, но не станет его спутником, а, описав дугу вокруг нашего светила, умчится в бездны космоса, где неизбежно погибнет.

Когда инопланетян ждать у Земли?

Секретный циркуляр (5 фото)

Сотрудники обсерватории подсчитали, что корабль пройдет, по космическим меркам, очень близко от Земли — на расстоянии 106 тысяч километров, и произойдет это в конце августа 2036 г. В секретном документе предполагается, что его можно будет даже различить невооруженным глазом в виде слабой звездочки в районе созвездия Орион.

Как мы поможем спасти корабль от падения на солнце

Секретный циркуляр (5 фото)

Авторы циркуляра полагают, что земляне вполне могут оказать помощь терпящим бедствие пришельцам, направив к кораблю космический аппарат, который сначала пристыкуется к нему, а затем за счет собственной ракетной тяги уменьшит его скорость и не даст улететь навстречу своей гибели. После этого можно будет приступить к ремонту корабля так написано в секретном Пентагоновском циркуляре, либо посадив его на Землю, либо прямо на орбите. Но на Земле надежнее — легче искать нужные материалы.

Что человечество хочет получить от этого контакта

Если это получится, то мы, возможно, обогатимся новыми знаниями, полученными от инопланетян так записано в секретном циркуляре.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x