Мужчина из Огайо во время клинической смерти побывал на "небесах" (2 фото)

Мужчина из Огайо утверждает, что побывал на небесах и встречался с умершими родственниками во время клинической смерти. Об этом сообщает телеканал FOX 8.

41-летний Брайан Миллер из Огайо недавно перенес сильнейший инфаркт, после которого его сердце в течении 45 минут не билось в нормальном ритме. После экстренных реанимационных действий в больнице Ahuja Medical Center он пришел в себя и начал рассказывать, что побывал на небесах.

Он сказал, что ничего не помнит, как его начали реанимировать, он сразу увидел свет и пошел вверх к свету по «небесной дороге», украшенной цветами.  Неожиданно он увидел свою тещу, Кэй, которую похоронили  неделей раньше. Она остановила его.

Мужчина из Огайо во время клинической смерти побывал на "небесах" (2 фото)

— Она была прекрасна, как в тот день, когда я впервые увидел ее и выглядела такой счастливой. Она взяла мою руку и сказала: «Это не ваше время, вам не нужно быть здесь. У вас еще есть вещи, которые вы должны сделать, когда вернетесь обратно».

По словам Брайана, ему казалось, что все это заняло минут 15, а потом он увидел и своего тестя Джека, который стоял поодаль и махал ему рукой, улыбаясь.

Когда сердце Брайана Миллера наконец удалось заставить работать нормально, мужчина быстро пошел на поправку и чудесным образом избежал вероятных проблем с повреждением головного мозга от долгого кислородного голодания.

— Существует загробная жизнь и люди должны верить в ее существование, -говорит Брайан Миллер, отец троих дочерей.