Психиатр поверил в прошлые жизни благодаря удивительному случаю (2 фото)

alt

Психиатр Брайан Вайс радикально изменил свои взгляды после того, как его пациентка Кэтрин сделала шокирующее заявление. Она не только вспомнила прошлые жизни, которые, похоже, объяснили её нынешние фобии, но и рассказала о деталях личной жизни д-ра Вайса.

«Я был очень скептически настроен, придерживался консервативного научного подхода и пытался найти какое-то объяснение, ― вспоминал Вайс, выступая в передаче Опры Уинфри в этом месяце. — Может быть, она видела какие-то фильмы или читала книги об этом явлении, либо это было коллективное бессознательное, о котором писал Карл Юнг… Но когда она вернулась на следующей неделе, её симптомы прошли».

Далее ей было предложено вернуться в то время, когда она начала бояться воды. Она вспомнила, что тонула в прошлой жизни. Но Вайс поверил в её слова только к 4-5 сеансу, когда под гипнозом она сказала ему, что видела его отца и сына в пространстве между жизнями. При этом у Вайса в кабинете не было выставлено никаких личных фотографий, даже свой диплом он держал вдали от глаз посетителей.

Кэтрин сказала о сыне Вайса: «Он был совсем крошечным… Его сердце находилось в неправильном положении». Ребёнок Вайса умер 23 дня спустя после рождения из-за редкой патологии сердца.

Она также сказала, что отец Вайса умер от сердечного приступа, и что дочь Вайса была названа в честь его отца. Это соответствовало действительности.

alt

После этого Вайс разработал терапию, в основе которой лежит мысленное возвращение к прошлым жизням, вылечил многих пациентов и стал автором нескольких книг. Его последняя книга называется «Чудеса происходят». Вайс закончил Колумбийский университет и медицинскую школу при Йельском университете. Он почётный председатель медицинского центра «Маунт-Синай» в Майами.

Он проделал путь от убеждённого скептика к специалисту в области, которой никогда не интересовался, однако был вынужден заняться.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 1

  • Лидия
    Лидия

    Жизнь после смерти — это реальность. Сама я в 18 лет пережила клиническую смерть. Паря под потолком, » Я» видела своё тело на больничной койке, врачей вокруг. Мне было хорошо и легко. Внезапно я поняла, что это конец. И взмолилась, обращаясь к кому то невидимому:
    Я ещё так мало жила, так мало видела!
    Меня услышали. Я вернулась в своё тело. Врачи считали это чудом.
    Долгие годы боялась об этом случае рассказывать, но сейчас уже знаю, что не одинока.

    Ответить

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x