Никогда неверила в переселение душ, но сейчас моё мнение изменилось. Реальная история моей подруги

Я не особо люблю различного рода мистику, больше скажу я не верила в подселение души умершего в тело живущего.

Хочу поделиться историей соей подруги.

Света развелась с мужем, когда дочке Алине было 7 лет, сейчас девушке 19. Общение с отцом прервалось, потому что мужчина злоупотреблял алкоголем и вёл разгульный образ жизни, тапа «женщины-наркотики-рок-н-ролл».

Он был творческим человеком, хорошо играл на гитаре, сочинял музыку. И однажды в ожидании прихода музы его сердце не выдержало излишков алкоголя, и он ушёл в мир иной. Несколько дней он лежал в квартире, пока кто-то из соседей не забил тревогу.

Света с дочкой взяли организацию похорон на себя (больше не кому было заниматься). Напомню, что дочь не видела отца с 7 лет.

После этого с девушкой начали происходить странные вещи, а именно, агрессивность, нервозность, Света говорит, что во взгляде дочки она видела покойного мужа. То, что с Алиной что-то не то, стало понятно, когда она забрала гитару, которая принадлежала её отцу и начала играть. Это было странно, ведь она абсолютно не музыкальная девочка и никогда не ходила в музыкальную школу.

Света постоянно жаловалась, что жить с дочкой стало невыносимо, она стала копией своего отца, у неё даже смех изменился. Он стал закатистым и грубым.

Моей подруге предложили съездить в монастырь, в котором проводят духовное лечение. Но теперь сложность состоялась в том, что Алина наотрез отказывалась туда ехать.

В итоге уговорили, посадили в машину, приехали на место. Но здесь случилось непредвиденное, девушка отказалась выходить из машины. Её глаза были злыми, она кричала на нас с каким то внутренним рычанием.

Хитростью уговорили Алину хотя бы просто зайти в Храм. Уже перед входом девушка начала упираться. Пришлось держать и завести силой.

Дальше я не присутствовала, мне было жутко.

Спустя некоторое время Света с дочкой пришли в машину. Алина была молчаливая и обмякшая. Она сразу заснула безмятежным сном.

В монастырь ездили еще несколько раз. Девушка стала прежней, гитару выкинула и больше никогда не прикасалось к ней.

Прошёл год, эту историю стараемся не вспоминать.