«Недавно приснился умерший муж. Прошло только три месяца, как он умер от коронавируса.

Горю моему нет предела, да еще его слова: «здесь плохо, хочу домой к тебе и дочке…»

Вот такая трагическая ситуация от женщины, потерявшей близкого ей человека.

Почему умершие не хотят умирать? (+2 видео)

Если мы попробуем понять суть сна, то первое, что стоит отметить: из него еще пока не вся жизнь вышла. Близки эмоции, и смертная тоска – уже в прямом смысле…

В чем трагизм, и некая особенность данной истории – это непредвиденная карма, неожиданная и нетипичная, что вмешалось, как бы, со стороны, и её нельзя было предугадать.

Это будет завязано за пандемию коронавируса COVID-19. Он может сбивать жизненные программы, и вносить свои трагические коррективы.

И если человек был молод, успешен, полон сил и планов, то его, как бы «выбросило» из жизни.

Отсюда и непережитый трагизм, и эта тоска и нереализованность.Как мы можем помочь умершему и себе в этом случае, исходя их наших сил и возможностей?

— Остался кусок непрожитой жизни, и он тут, на Земле, вместе с нами. И душе невмоготу. Следовательно, если мы исходим из того, что умерший, вероятно нас слышит (а это, скорее всего так, потому что, иначе бы этот сон с его фразой не приснился), то наши действия могут быть следующими…

Мы сильны в пределах жизни. Над иным пространством мы не властны. Следовательно, тут в помощь будет молитва, работа с личной кармой (пониманию ситуации) по какому-то изменению восприятия.

Понятно, что горе не убрать, но надо дать себе иное видение. Если бы умерший знал, что вас съедает смертельная тоска, а вам еще надо растить ребенка, вести бизнес, посещать пожилых родителей, поддерживать их, и т.д…

Как бы он на это посмотрел, и отнесся… В таком духе следует мыслить, и далее, постепенно постараться простроить какой-то событийны ряд.

Тут даже может помочь реализация его каких-то планов, например: он был бы не против, а только порадовался…

Конечно бы, стоило внутренне переработать вашу непрожитую карму, и как-то её «уложить» для себя, тогда ваша работа обязательно «долетит» и до той стороны и как-то откорректирует трагическую ситуацию иной области бытия, но тут каждый решает сам для себя.