Посмертная жизнь души в загробном мире (5 фото)

Люди, проживающие длинную земную жизнь начинают обычно задумываться о неминуемой смерти и дальнейшем посмертном существовании души в загробном мире.

Наблюдая свою реальность и окружающих меня близких, я обратил внимание на людей пожилого пенсионного возраста, уже проживших долгую земную жизнь. Они прекрасно осознают и философски относятся к приближающейся смерти.

Души, живущие в системе матрицы Земли Гайя, не все являются осознанными людьми, потому что наше сознательное внимание пребывает в иллюзии материальной жизни. Многие молодые и пожилые люди в определенный период своей земной жизни сталкиваются с наступлением смерти близкого родственника, соседей по квартирной площадке, а о множественных трагических событиях, мы слышим каждый день по TV и во всемирной социальной сети, по поисковым новостным каналам.

  • В этом мире нет случайностей — все управляемо матричным кодами матрицы Земли Гайя.

Посмертная жизнь души в загробном мире (5 фото)

фото Посмертная жизнь души в загробном мире

Наверняка многих, живущих на земле, посещает озарение и наступает осознание “реальности” земной жизни, что нет ничего случайного в их жизненных событиях. Осознанные люди начинают смотреть на многовариантные события с третьей точки наблюдения реальности, когда в сознании возникают объемные ощущения многовариантных событий. Такое происходит от насыщения информацией, влияющей на расширение сознания и понимание ума. Как известно: Жизнь спектакль, мы все в нем активные актеры и актрисы, носящие маски, говорящие и повторяющие про себя заученные “мантры” — в результате импульса и желания астрального, и ментальных тел оказываемся в текущем сценарном событии.

Как в любом спектакле, после основного действа, опускается занавес и наступает короткий перерыв — антракт, связанный с прохождением “воздушных мытарств”. Где души усопших проходят отбор в группы по вибрациям. Души по духу, собираются в определенные группы, которые формируются по интересам и по уровню сознательного развития, после чего выбирается уровень астрального подплана для продолжения неоконченной игры с целью доиграть незавершенный спектакль в ином мире.

Что значит жизнь после смерти для человека живущего на земле?

Любознательные, читающие эзотерическую информацию, а также интересующиеся биоэнергетикой, наверняка знают о том, что в человеке есть тонкие тела. В биополе человека входят “тонкие полевые конструкции”, которые объединяют и синхронизируют тонкие тела физического организма — это эфирное, астральное, ментальное тела, которые напрямую управляются нашим материальным сознанием, подсознанием и сверхсознанием в зависимости от пробудившейся “Личности Я”.

Посмертная жизнь души в загробном мире (5 фото)

фото Посмертная жизнь души в загробном мире

Во время наступления смерти физического организма в эфирном теле обрывается связующий — ”эфирный шнур”, являющийся важным креплением для души, поддерживающий энергосвязь физического и тонких тел во время земной жизни. “Личность Я” пробуждается от иллюзорного сна, начинает по новому себя осознавать, испытывая необычные ощущения и условия пребывания между земным планом, и первым подпланом астрального мира. “Аспект души” с “Личностью Я”, пробуждаясь от сна материального носителя, оказываются в новом энергоинформационном пространстве, в окружении астрального мира.“Первые три дня души в загробном мире”.

Как же не комфортно себя ощущает душа на протяжении первых 40 дней. Сперва, по прошествию первых трех дней, когда ещё не осознает всего происходящего, посещает близких и родных, излюбленные места на земле. Уже приближаясь к рубежу 9-го дня и пребывая в ожидании начала прохождения воздушных мытарств, она вся сжимается от предстоящего Небесного суда. Души, которые в течении земной жизни насытили свои тонкие тела отрицательными энергополями, могут после Небесного суда пойди на переплавку или вовсе упасть на дно вселенной, в адские миры.

Посмертная жизнь души в загробном мире (5 фото)

фото Посмертная жизнь души в загробном мире

Любая неожиданная смерть происходит по разным причинам, но души, оказавшиеся в загробном мире на астральном плане, начиная с 1-го до 7 — го уровня, после рождения в мире ином подвержены объединению памяти “личности Я” и “аспекта души

Где оказывается душа после мытарств, об этом знает только Бог и душа усопшего.

Могу с уверенностью предположить, что об этом каждый из нас рано или поздно узнает. Продолжая мысль, душа выбирает и формирует себе место в ином мире еще за долго на земле, проявляя в жизни определенные интересы и устремления в неизведанные дали.

Самое ценное что душа забирает с собой — это наработанный и восстановленный вибрационный актив светового, и тонких тел, без которых любой “аспект души” сможет пребывать только лишь на “задворках” астральных подпланов, начиная с 1-го и вплоть до 4-го уровня.

  • На каждом астральном плане, напрямую зависящим от духовного развития и уровня вибраций тонких тел души, формируются сценарные события для проживания, накопления и анализа земного опыта, вплоть до наступления смерти астрального тела. Астральные планы от 1-го до 4-го включительно являются самыми низкими по вибрационному уровню, в которых “аспект души” может проживать очень длительный срок астральной жизни. По мере накопления вибрационного актива тонких тел душа сможет продвигаться по астральным планам, достигая плавного перехода для дальнейшего проживания в ментальном теле.

Обычно так и происходит с основной массой “аспектов душ”, ушедших с земного материального плана матрицы Земли Гайя. Душа, находящаяся в первые минуты смерти физического тела испытывает сильный страх, по причине возможности оказаться на дне вселенной или пройти повторное обнуление — реконструкцию “аспектов душ”.

Где оказывается душа не молящегося и неверующего в Бога в астральном мире? Ответ, очевиден — среди таких же душ, похожих по уровню “духовного” развития, а точнее, по вибрационному активу на момент начала перехода души в иной мир. В первые минуты смерти, освободившаяся душа, в зависимости от уровня вибрационного актива тонких тел оказывается среди живых — “здесь и сейчас”. “Здесь и Сейчас” — впервые такое понятие применил автор знаменитого Бестселлера “Путешествие вне тела” Роберт Монро.

  • Основная масса людей находится погруженными в материальную реальность, не обращая никакого внимания на тонкий план окружающего матричного мира.

Думаю, что вы, дорогой читатель уже не раз встречали выражение — “жизнь после смерти”, но при этом все же продолжаете верить в одну — единственную материальную жизнь на земле. Душа, пройдя мытарства, где оценили и определили по достоинству её земной опыт, чистоту и наработанный вибрационный актив, для дальнейшего проживания в астральном плане, определяется до года в тамбур, где за её участь могут при помощи молитв и добрых дел побороться родные, оставшиеся на земле.

Во время земной жизни любой человек сознательно должен развиваться не только в материальном плане, но и много свободного времени проводить в духовном развитии души. Качественное духовное развитие занимает достаточно много времени и требует усиленного духовного труда, чтобы добиться максимально высоких вершин развития души. Многие Православные христиане для духовного развития души применяют молитвенное предстояние — это обязательные утренние и вечерние правила, ежедневное чтение покаянного канона Господу нашему Иисусу Христу и молебна Пресвятой Богородице, а также чтение по дням недели акафистов, посвященных восхвалению Бога, Богородицы и святых угодников Божьих. Регулярное посещение церкви по воскресным и субботним дням повлияет на формирование светового и тонких тел у молящегося христианина. Повышая актив светового и тонких тел, необходимо применять православную практику — богомыслия, влияющую на расширение осознанности молящегося христианина. С наступлением запланированного ухода души из смертного тела, в результате такой духовной работы, вы сможете достичь ментального плана и занять достойное место в ином мире.

Посмертная жизнь души в загробном мире (5 фото)