Канадский исследователь снял в лицо Снежного Человека

Канадский исследователь снял в лицо Снежного Человека

Известный канадский криптозоолог Рэнди Бриссон поделился со своими российскими коллегами сенсационной информацией. Прислал руководителям Международного центра гоминологии Игорю Бурцеву и Дмитрию Баяновуфотопортрет  североамериканского «снежного человека».

По словам Бриссона, в кадр попал легендарный сасквач, как его тут называют. Если верить канадскому криптозоологу, то сасквач «открыл личико» — точнее высунул его из-за огромного пня в районе озера Питт (Pitt Lake) недалеко от Ванкувера. Но прежде Рэнди и его сын Рей заметили на свежем снегу цепочки следов. Они тянулись вдоль лесовозной дороги. Следы были оставлены босыми ступнями. Крупные — порядка 35 сантиметров — принадлежали, очевидно, взрослой особи. А мелкие — по 8 сантиметров — детенышу, который, судя по всему, состоял в родстве со старшим сасквачем. Пальцы на ступнях  обеих особей были одинаково патологически скошены — искривлены в сторону.

Подробности съемки портрета авторы фото не сообщают. Но дают понять, что оно подлинное. Рассказывают лишь, что не решились преследовать пару. Тем более, что «они бросались из зарослей камнями в нашу сторону». В свою очередь Бурцев и Баянов отзываются о канадских коллегах положительно. Мол, в фальсификациях замечены не были.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x