Казахский пастух заснял огромные следы и записал голос Снежного человека

Казахский пастух заснял огромные следы и записал голос Снежного человека

— Кузбасский йети, похоже, ушел зимовать в соседний Казахстан. Но и там не остался незамеченным. 31-летний пастух прислал запись голоса Снежного человека, — объясняет известный российский исследователь Игорь Бурцев, директор Международного центра гоминологии.

·– Это первое аудио йети в СНГ, что бы ни говорили скептики, не верящие в реальность йети. И казахский йети, велика вероятность, перебрался туда из Кемеровской области.

Очевидец работает на ферме, у него 500 овец. Когда увидел необычного гостя в первый раз, хотел убежать со страху. Но не побежал. Йети сам ушел в заросли.

С того дня пастух стал оставлять на старом упавшем дереве хлеб для йети. И наблюдать с крыши кошары, как «снежный человек» приходит за угощеньем. Так и придумал положить у кормушки сотовый телефон с включенным диктофоном, прикрыть ветками и записать звуки йети.

— Меня они шокировали! – признается Бурцев. — Я отправил их двум криптолингвистам, получил противоположные мнения. Но плюс к этому два других очевидца, из США и России, подлинность звуков подтвердили.

Голос казахско-кузбасского йети

Фото следов

Казахский пастух заснял огромные следы и записал голос Снежного человекаКазахский пастух заснял огромные следы и записал голос Снежного человекаКазахский пастух заснял огромные следы и записал голос Снежного человека

Рисунок пастуха

Казахский пастух заснял огромные следы и записал голос Снежного человека

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x