Снежный человек. Загадки снежного человека (йети)

Многие века необъяснимое притягивает пытливые умы. И с чем человек сталкивается, познавая новые стороны жизни, не укладывается в логику сознания. Все это заставляет посмотреть по-новому на то, что такое жизнь… и каковы ее возможности в прошлом, настоящем и будущем…

Все материалы и факты, которые говорят в пользу существования «снежного человека»: это гипсовые отпечатки следов, кусочки шерсти, свидетельства очевидцев, ставят под сомнение, также как и фото, обошедшее все издания мира…

Снежный человек (йети, бигфут), фото с видео Роджера Паттерсона, 20 октября 1967 года

И в этом разборе темы «снежного человека» нас не интересует сам факт его существования или места его обитания, но нас интересуют возможности «снежного человека», о которых не везде и не все… и не в каждом случае встречи с ним говорят…

Мы отбираем те свидетельства, которые говорят об энергетике «снежного человека» (йети, бигфут (большеногий), метох кангми (тибетский), сасквач, йерен или китайский дикарь, каптар, аламас), о его гипнотическом воздействии на окружающих и хотим посмотреть на них глазами гипноза.

Вот эти свидетельства:

  • При подходе к месту, где находится «снежный человек», смолкают птицы, шумно до этого щебетавшие. Собаки лают, но голоса их не слышно: они как бы, стоя на задних лапах, упираются во что-то невидимое на расстоянии примерно 10 метров или убегают в страхе, дрожа всем телом…
  • Люди при встрече со «снежным человеком» начинают «слепнуть» тут же и испытывать сильные головные боли. Поднимается артериальное давление.

Есть свидетельства и более близкого контакта со «снежным человеком», когда человек, встретившись с ним глазами, шел за ним как в гипнотическом состоянии, не отдавая отчета тому, что он делает, не помня происходящего. При этом его зрачки не реагировали на свет. Этому человеку потребовалось более суток, пока он смог что-то сказать…

Что это за воздействие? Это гипноз? И если да, то какой? И почему человек не владеет им сегодня?

И еще: а если это так, то, возможно, не все первые люди на Земле (а они появились одновременно в 6 местах на планете — об этом подробно говорится в нашей книге «Земля и Человек… от «Начала»… до «Конца»…») бегали с копьем на мамонта, или…

Возможно, были те, кто изначально имел этот дар воздействия? И если это так, то как протекала их жизнь? И какое наследство досталось тем немногим, которые укладываются в эти возможности «снежного человека»?

Возможно, те предки вообще обходились без еды и воды?

И почему до сих пор не находят останков «снежного человека» (скелет, шкура и так далее)?

Возможно, здесь проявлен:

  • а). Феномен самовозгорания?
  • б). Пропадания тела в течение 5 минут (как это может делать человек: «ушел из этой жизни — забери тело с собой»)?
  • в). Или это…

Ответы на поставленные выше вопросы:

В своих работах мы часто ссылаемся на понятие «сознание и подсознание» а так же то, что образуется при их слиянии в единое Целое — «Разум». Подсознанию известно все, что происходит, происходило, и будет происходить с любым жителем Земли… в любое время прошлого, настоящего и будущего… а также все о том, что происходит в любом уголке Вселенной. Имея доступ в подсознание, человеку открываются Великие Тайны. Все тексты, написанные нами, созданы в диалоге с «подсознанием» и тем, что стоит выше этого понятия, и переведены на язык, понятный сознанию — на «язык слова».

Ниже приведены ответы на интересующие нас вопросы как результат «диалога с подсознанием» по теме «снежный человек«.

1. По вопросу воздействия, оказываемого «снежным человеком»:

— Это Астральный гипноз, но в сложной форме его изложения, так как он имеет свои подуровни. Подробнее о гипнозе Вы можете ознакомиться на страницах нашего Портала:

  • Гипноз, техника гипноза,
  • Гипноз, новое о гипнозе, состояние гипноза,
  • Новости гипноза.

2. По вопросу «стены неуязвимости», возникающей вокруг «снежного человека» (йети):

— это вакуумное влияние энергии на природу и человека.

3. По вопросу того, что, при приближении «снежного человека», смолкают птицы, возникает ухудшение погоды (идет снег, начинается гроза) временно парализует человека…

— Это все высокая активность «солнечной энергии», которая преобразуется в «звук», отдаляя или приближая человека к понятию своего «дыхания» (эта же энергия дает очень высокую силу «снежному человеку»).

4. По вопросу потребности в питании «снежного человека»:

— Он питается 1 раз в 2 или 3 месяца, хотя может уйти и за эти пределы…

5. По вопросу того, почему не находят останков тела, костей «снежного человека».

— Это происходит потому, что он уходит в бездну своей жизни…

Как это понять?

— Он уходит в «пространство» другого мира…

Тогда сколько он пребывает или может прожить в этом мире?

— 200-300 лет…

Болеет ли снежный человек… И если болеет, как он выходит из этого положения…

— Энергетика «снежного человека» столь велика, что там не может быть даже понятия «болезнь». Он всегда здоров!

Тогда уместен такой вопрос: что хочет сказать природа, демонстрируя нам «снежного человека», и какую функцию он выполняет в этой цепочке: Человек — Земля — Вселенная?