Снежный человек, йети, бигфут… Поиск загадочного существа в режиме реального времени.

Снежный человек, йети, бигфут... Поиск загадочного существа в режиме реального времени.Снежный человек, йети, бигфут, алмасты, реликтовый гоминоид, леший – все это названия человекоподобного существа, поиск которого непрерывно ведется в Вятском крае в девятистах километрах от Москвы. Возможно, именно здесь находится разгадка одной из главных тайн человечества.

С 2000 года в прессе начали появляться сообщения о снежном человеке, обитающем в этих местах. По центральному ТВ был показан фильм о встрече с йети в Кировской области. Сюда зачастили известные российские криптозоологи, здесь побывало несколько экспедиций «Космопоиск», были проведены две экспедиции кировских ученых.

Меня зовут Анатолий Фокин, я коренной вятич, краевед. С 2003 года я пытаюсь разыскать снежного человека, изучить повадки этого существа, понять его образ жизни и снять на видеокамеру. Бизнесмен из Москвы, Антон Маркович Жаворонков, помог снарядить экспедицию, приобрести две деревенские избы, оборудовать их под научные базы и развернуть широкомасштабный поиск на интересуемой территории. Исследуемый район – аномальная зона. В народе его называют гиблым, прόклятым местом, где происходит всякая чертовщина. Жилья здесь нет – деревни покинуты людьми, кругом лесные дебри, обилие болот и отсутствие дорог.

За время поисков я утвердился в убеждении, что в наших краях обитает семья человекоподобных существ, обнаружил немало фактов, подтверждающих их существование, разыскал очевидцев и записал их рассказы. Мне удалось приманить реликтового гоминоида к одной из своих кормушек и обнаружить его лежку, с которой он наблюдал, как я носил корм к этой приваде.

Источник: http://www.inomir.ru/mystique/snowman/52901.html

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x