КАК ИХ ПОЙМАТЬ И НУЖНО ЛИ ЭТО?

КАК ИХ ПОЙМАТЬ И НУЖНО ЛИ ЭТО?Не смотря на все описанные трудности, вероятность поймать йети все-таки сохраняется, хотя бы потому, что: 1) любая вероятность не может равняться «нулю»; 2) если верить нашим летописям, в прошлом иногда удавалось-таки поймать волосатых людей; 3) мы учимся на ошибках.

Но во-многом, вероятность поймать «то-незнаю-что» зависит от того, какая гипотеза происхождения бигфута окажется верной. Версию номер 7 («Плод воображения») нам «победить» сложно, ибо трудно бороться с тем, кого нет… Пока трудно поймать того, кто скрывается под версией номер 4 («Инопланетная форма жизни»), ибо у «той стороны» могут быть слишком могущественные покровители; и пока мы не выйдем в дальний космос на собственных звездолетах, не овладеем телепатией, не создадим собственную машину времени и т.д., до тех пор совладать с «дикими гоминоидами» нам не под силам.

Версии номер 5 («Хрономиражи») и 6 («Жители парамиров») — самые многообещающие, поскольку единственные обещают качественный переход в ближайшем будущем. Действительно, все, что нам нужно для этого — разобраться с природой хрономиражей и «окнами», соединяющих наш мир с иными (что, возможно, одно и то же). Зная генезис этих явлений (явления), легко можно будет предсказать место и время или даже спровоцировать само появление «окна». Собственно, «Космопоиск» ведет поиск таких мест полным ходом уже несколько лет…

А при верных версиях под номерами 1 («Предки человека»), 2 («Отталкиваемый вид»), 3 («Одичавшие современные люди») снежных людей может охранять только их сверхвозможности. А искать и ловить йети, обладающего гипнотическими способностями, может только мощный экстрасенс или группа охотников, в составе которой есть люди с экстрасенсорными способностями. О том, что у охотников должны быть собаки — об этом даже напоминать не стоит. Собаки (даже те, что ходили на медведя) не спасут от нападения, но предупредят о появлении.

Но, впрочем, еще далеко не всякий экстрасенс возьмется за такое опасное мероприятие. Можно предположить, что йети могут бродить спокойно до тех пор, пока экстрасенсорные способности не смогут активизироваться у обычного человека с помощью приборов. Или если хотя бы будет сделано устройство для блокирования опасного воздействия йети на человека.

Кажется, у нас такое средство защиты появилось. Так что, возможно, у этих строк появится продолжение. Будет ли в ближайшее время охота за снежным человеком?

Не знаю. Я пока так и не решил — для чего?

источник: http://www.inomir.ru/mystique/snowman/52900.html

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x