Йети или человек в костюме? (1 фото+видео)

alt

Если верить размещенному недавно на YouTube видео, снежный человек перебрался в Норвегию и резко изменил свои повадки — стал пастись на лугу среди одуванчиков. 23 мая 2014 года на YouTube появилось видео под названием “Столкновение с бигфутом?”, якобы являющееся убедительным доказательством существования снежного человека.

19-секундный ролик начинается с демонстрации цветущего луга, однако через несколько мгновений внимание зрителя привлекает мохнатая фигура, медленно поднимающаяся из травы. Затем гигантское существо неторопливо удаляется от камеры и исчезает в зарослях.

Как сообщает британский таблоид Metro, автор видео MicroRT55, являющийся жителем Норвегии утверждает, что заснял пасшегося на лугу йети совершенно случайно. По его словам, он просто охотился в лесу и был совсем не готов к неожиданной встрече с легендарным человекообразным существом.

“Я думал, это был медведь. Я охотился в лесу. Но потом я увидел эту вещь”, — так подписал свое видео норвежец.

Пользователи видеохостинга назвали MicroRT55 “дер***вым охотником” и сошлись во мнении, что он представил общественности самую “страшную” пародию на снежного человека. Так, пользователь Джон Моррис написал: “Это парень в костюме обезьяны”.

А вот участвующий в обсуждении tortugabob обратил внимание зрителей на то, как удачно расположил свою камеру норвежец. “Какое счастье, что видеооператор установил свою камеру именно на том месте, где появился “йети”. Это новый обман в печальной саге YouTube о видеодоказательствах существования нереального создания”.

Большинство остальных пользователей видеохостинга добавили, что даже детские костюмы для утренника выглядят гораздо реалистичнее, но признали видео достаточно забавным.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x