Путин повстречал когда-то семью йети (+видео)

Путин повстречал когда-то семью йети (+видео)

Оказывается, российский президент Владимир Путин повстречал некогда семью йети. По крайней мере, так утверждают сотрудники зарубежного новостного сайта «Before It’s News» с ссылкой на криптозоологическое общество «Sasquatch Central». Некий Дмитрий Иванов, работающий егерем в Шорском национальном парке на юге Кемеровской области, якобы рассказал недавно англоязычным папарацци об этом. Дескать, во время своей короткой поездки сюда несколько лет назад глава РФ своими глазами видел на расстоянии примерно 150 метров самца и самку снежного человека с подрощенным детенышем.

Сообщается, что сперва загадочные существа стояли поодаль и с удивлением наблюдали за президентом и его группой, а затем быстро скрылись среди деревьев. Тем не менее, через несколько минут криптиды снова появились из леса, словно были слишком заинтригованы появлением людей, чтобы вот так убежать, не удовлетворив своего любопытства. Они были покрыты густым сероватым мехом и делали гигантские шаги. Высота самца составляла не менее двух с половиной метров. Западные журналисты даже пишут, что премьер-министр Дмитрий Медведев, известный своей любовью к фотографии и присутствовавший на той поездке, лично запечатлел бигфутов на паре снимков.

Представители «Before It’s News» предполагают, что после этого Владимир Владимирович наверняка озаботился охраной снежных людей в Российской Федерации. Путин широко известен своей деятельностью по защите дикой природы, в том числе тигров, леопардов и белых медведей. Сотрудники СМИ пишут, что если теперь глава российского государства взял под свое крыло и йети, то это будет одним из главных его достижений в сфере помощи природе.

Видео: Путин повстречал когда-то семью йети

Конечно, такую новость следует принимать с изрядной долей скептицизма, однако если вы верите в сасквочей, то, возможно, она не покажется вам столь неправдоподобной. Ну а если вы по натуре Фома неверующий, то конечно – увидеть снежного человека да еще якобы самим президентом… Действительно, ни в какие ворота, тем более, почему Дмитрий Медведев нигде в Интернете не выложил снимки о встрече с йети: это на него не похоже…

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x