Наблюдение йети и НЛО в Висконсине рядом с индейской резервацией в 1978 году (2 фото)

Наблюдение йети и НЛО в Висконсине рядом с индейской резервацией в 1978 году (2 фото)

Это сообщение мужчина по имени Дональд прислал исследователю аномальных явлений Лону Стриклеру несколько лет назад. Оно, очевидно, имеет какое-то отношение к «йети из НЛО», о котором мы писали ранее и которого в том же Висконсине наблюдал фермер Босак в 1974 году.

«Это было когда я был еще мальчишкой. В сентябре 1978 года я жил с отцом на нашей ферме возле города Шавано, штат Висконсин. Наша ферма располагалась неподалеку от индейской резервации Миномини (Menominee).

Однажды до нас дошли слухи, что два охотника на оленей видели в лесу больших и волосатых существ. Индейцы из резервации называли этих существ словом «Manabaiwok», что переводится с их языка как «Гиганты». Но я считал эти истории просто выдумкой, сказками или древними легендами.

Но однажды мы с отцом поздно вечером возвращались на автомобиле на ферму из поездки в магазин и вдруг увидели, что на нашем огороде ходят на грядках с кабачками два высоких и мохнатых существа. Каждое из них было как минимум 6 футов в высоту (182 см). Уже наступили сумерки и нельзя было рассмотреть этих существ в подробностях, но при свете Луны было видно, что они делают: Они срывали и поедали наши кабачки!

Отец, едва увидев этих существ, сразу же погасил фары автомобиля и остановил сам автомобиль. Мы сидели с ним и смотрели, затаив дыхание, как эти существа возятся на грядке. Мы были от них примерно в 100 футах (30 м) , но они вели себя так, словно не заметили нас или не подавали виду, что заметили.

Так прошло долгих пять минут или около того и вот наконец одно из этих существ подняло свою голову и посмотрело в нашу сторону. Его глаза отсвечивали красным цветом. И вот тогда то мы и перепугались и решили рвануть прямо к ферме, а потом позвонить в полицейский участок. Но мы не успели ничего сделать, потому что прямо над нами в небе вдруг появились два крупных дисковидных объекта.

НЛО медленно поплыли в сторону поля на восток и через 200 ярдов (182 м) приземлились прямо на поле. Каждый из этих дисков был в диаметре футов 40 (12 метров) и после приземления в одном из них открылась «дверь», в проеме которой сиял и дымился зеленоватый цвет.

Всего через несколько секунд «дверь» закрылась и диски снова поднялись в воздух и полетели в направлении на север. Только после того как они улетели, мы поняли, что на грядках нашего огорода больше нет волосатых существ.

Наблюдение йети и НЛО в Висконсине рядом с индейской резервацией в 1978 году (2 фото)

Через несколько дней мой отец рассказал мне, что наши соседи мистер Кейн и его сестра тоже видели два НЛО в тот вечер, а ранее они наблюдали как волосатые высокие существа бродили неподалеку в лесу. Мистер Кейн рассказал ему, что в течении нескольких недель он знал о том, что рядом бродят эти существа, но не мог хорошо рассмотреть их до того вечера, когда появились НЛО.

После той ночи мы больше не видели этих созданий и не слышали, чтобы другие с ними встречались. Спустя годы я не могу понять, что это было. Бигфуты? Инопланетяне? Или может быть это одно и тоже? Мне всегда казалось странным, что столько людей видели бигфутов, но никто не мог найти их тела и могилы. Может быть это из-за того, что все эти бигфуты, йети и прочие это на самом деле внеземные существа?».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x