Зародыш снежного человека нашли в лесу

Зародыш снежного человека нашли в лесу

Несмотря на то что представленное ниже видео было получено еще в прошлом году, в русскоязычном сегменте Интернета информация о нем не появлялась, хотя это весьма любопытный и уникальный материал. Вот почему мы решили рассказать о нем даже с некоторым опозданием – в этом случае свежесть новости не играет почти никакой роли.

Группа американских путешественников утверждала тогда, что отправилась в поход на территорию Клинтс-Уэлл в Аризоне и неожиданно нашла на природе настоящий зародыш снежного человека. Крошечное тельце с покрытой белым пухом головой лежало возле поваленного дерева на сухой траве. Рядом были следы крови, из чего очевидцы заключили, что у неизвестной беременной самки бигфута случился выкидыш.

Изначально приятели планировали остаться в лесу на ночевку, однако, сделав такое открытие, побоялись разбивать там палатки и поспешно отправились обратно. Американцы утверждают, что забрали предполагаемый плод йети с собой, и вскоре с ними связались похожие на правительственных агентов люди, купившие трупик за внушительную сумму.

Разумеется, многие пользователи Всемирной паутины считают, что перед нами типичная мистификация, и речь идет о какой-нибудь кукле или скульптурке. Впрочем, нашлось и немало завсегдатаев Интернета, которые поверили в реальность находки и желание правительства США завладеть ею.

Поскольку все, что касается йети, всегда овеяно мистической дымкой загадочности, истину в этом вопросе, как разумно предположили некоторые исследователи данного вопроса, все равно нам не найти. Тем более, что ортодоксальная наука не признает снежного человека, хотя его снимают то тут, то там (отличное видео об этом смотрите по ссылке), и всячески противится изучению его вплоть на фальсификации и уничтожения любых данных о нем. Поэтому вполне возможно, что у американцев очередное подтверждение реальности бигфута выкупили как раз ученые, приближенные к властным структурам, а потому – и тишина…

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x