Машина во сне

Машина во сне

Марка автомобиля, который Вам приснился, может определять финансовое положение в данный момент и в будущем. Например, если Вы ездите на «Мерседесе», а Вам приснились «Жигули» стоящие в гараже, то такой сон предвещает финансовые проблемы в будущем. Хороший знак, если Вы пересели на более дорогой автомобиль.

Это означает, что Ваша жизнь скоро наладиться, и Вы с лёгкостью справитесь с трудностями.

Кража машины во сне означает, что Вас оставили не у дел. Если же Вы просто не можете найти свою машину, то такой сон может быть предвестником трудностей на работе или в семье. Если машина во сне ломается, то это также предвестник препятствий в делах. А в случае, если поломанная машина – белого цвета, то это ещё и предвестник скандала. Если во сне, Вы едите на машине, и заметили, что одно из окон – открыто, следует опасаться кражи. А если стёкла в автомобиле – разбиты, это предвещает препятствия на пути.

За долгие годы борьбы с запахами люди выработали несколько способов удаления запахов. Почти все методы борьбы с запахами основаны на использовании абсорбента, который поглощает неприятный запах.

Также имеет значение скорость движения, качество дороги и время поездки. Всё это легко сопоставляется с жизненными ситуациями. Например, если во сне Вы едите с большой скоростью по опасной и скользкой дороге, и благополучно добираетесь к цели, то в реальной жизни это предвещает Вам успех в рискованном предприятии. А если Вас хотели задержать работники ГАИ, но Вы от них ускользнули, значит, Вам удастся избежать опасности в трудном деле.

Особенно хороший сон тот, где Ваш автомобиль с лёгкостью преодолевает опасный участок дороги, и выезжает на широкую и ровную автостраду. Этот сон означает, что состояние Ваших дел значительно улучшиться. Если во сне Вы едите на автомобиле по кругу, значит, Ваши дела застопорятся. Сон, в котором из окна автомобиля открываются живописные пейзажи, предвещает радость и удовольствие от дел, которые ещё не завершённые.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x