Другая реальность

Другая реальностьСон это не просто отдых нашего мозга. Это дверь в другую реальность. Это наша душа пребывает в тонких мирах, где наши физические законы не действуют. В этих мирах у нас очень большие возможности.Но… Чаще всего мы просто спим и смотрим сны. Мы как в кинотеатре, если снится ужас – переживаем, если что-то приятное – радуемся, но и только. Мы не вскакиваем с места и не пытаемся изменить сценарий.

Но если предположить, что сон это тоже реальность только другого плана, то напрашивается вывод, что мы можем этой реальностью хоть как то управлять. Здесь самое тяжелое это осознать себя во сне. То есть спать сознательно. Это тяжело. Ведь мы не привыкли осознавать себя во сне. То есть посреди убегания от каких то чудовищ надо просто спросить себя: «А не сплю ли я?». И если к сознанию приходит ощущение – да, сплю, то ведь и от чудищ не надо убегать сломя голову. У нас во сне огромные просто волшебные способности. Можно как в сказке бросить гребешок и вырастить за мгновение лес, можно улететь от них или сделать что-то другое и избавиться от них.

По себе знаю, что вот осознать во сне что ты спишь и тебе снится сон довольно тяжело. Сначала не просто вообще вспомнить и во сне себя спросить, спишь ли ты. А потом тяжело определить, а не сон ли это. И щипание тут не помогает. Однажды я не могла определить сон это или нет. При чем меня ни чуть не смущало, что в море стоит дом, а само море как то по середине улицы и туда явно едут машины.

Что дает это осознание? Во-первых мы находясь в Тонких мирах можем менять нашу судьбу. Ведь все что происходит у нас в физическом мире, сначала формируется именно на тонких планах.

Во-вторых есть люди, которые проживают очень интересные судьбы в своих снах. Можно прожить жизнью рыцаря или певца. Правда вначале такие сны снятся не совсем по заказу. Я видела несколько таких снов, в одном я была революционеркой конца 19 века, которая спасала от облавы листовки, в другом я была итальянкой, у которой семья мужа отобрала маленького сына и она (или я?) решила утопиться и утопить сына. Третий самый моторошный и очень загадочный – я прожила последние дни умирающего от лейкемии ребенка. Это была девочка, при чем жила она по настоящему адресу (я имею ввиду, адрес действительно такой есть, а вот действительно там жила девочка 7 лет в 70-е годы, которая умерла от лейкемии, не знаю. Я часто проезжаю мимо этого дома, но не пойду же спрашивать.).

При чем сны были очень реальные. Во сне с революционеркой я оказалась в маленьком городке конца 19 века, улицы были узкие, дороги грунтовые, дома деревянные, юбка длинная. Мои действия не были фантастические, они были логические. Да и скорее это была не я, это была другая личность. Я жила другой чужой жизнью.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x