Сны с четверга на пятницу

Издавна повелось что сны с четверга на пятницу бывают вещими, это приметы предков, это принимаем на веру.

Явления которые можно пометить грифом «так повелось» очень капризны, так как остается большое поле домыслов, разнотолков и всякой суеверной мишуры.   И явление которое я назвал сном с четверга на пятницу не исключение.Однако оно имеет место быть и сам я тому свидетель.

Поскольку как толкователь снов, на пророка Даниила или Иосифа сына Иакова я не тяну, то цель этой публикации поделиться своим небольшим опытом. Возможно мой рассказ как осколок дополнит чью-то картину под названием «Сны и сновидения».

Дело было так. По долгу службы мне приходиться трудиться в закрытом коллективе и не редко мои коллеги относятся к слову суеверие без скептицизма, что могу сказать и о себе. Один мой товарищ по работе также очень живо интересуется снами и их толкованием.Пытаясь как то систематизировать связь реального и сновиденного. У него есть на мой взгляд полезная привычка вести дневник , в котором он указывает какого числа, какого дня недели,какого времени года и так далее ,ему приснился тот или иной сон,или образ.К сожалению я не обременен такой самодисциплиной как он.

Однажды мне приснилось что я сижу в поточной аудитории и слушаю лекцию, скорее всего по высшей математике.Хотя академия несколько лет как позади. А за большими окнами аудитории в декоративном итальянском дворике стоит котельный агрегат, который теперь в силу моей профессии мне приходиться обслуживать.И вот приснилось мне что котел дает какой то аварийный сигнал и мне приходиться отпроситься у преподавателя чтобы устранить неисправность.Остальные подробности сна приводить не буду поскольку они только косвенно относятся к теме публикации. Забавно но весь день после пробуждения реальный котельный агрегат давал сбои в работе.И мне фигурально выражаясь пришлось простоять возле котла раком с набором гаечных ключей на перевес,как Рембо перемазанный в котельном топливе, всю пятницу. А моему коллеге которого я упоминал выше, приснилось что он проходил мед. комиссию. «Наверное очень скоро в компании проведут алкоголь тестирование»- предположил он.Что и случилось. Вот такая история.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x