Ужасы моего подсознания

Ну, что сказать, приснилось мне это после небольшой, минут в пятнадцать-двадцать, медитации. Хочу также сказать, что «медитирую» я лёжа на спине, руки прямые, немного в стороне от тела(в разные стороны); ниже пояса тело покрыто одеялом, грудная клетка и живот оголены. Данный сон я увидел, заснув после медитации в вышеуказанном положении.

Описание этого сна я выложил в заметках, у себя в Контакте, поэтому переношу и сюда. Возможно вы поможете мне с толкованием?Я приехал в что-то вроде Дзержинца(Это лагерь.) ( Только не в лесу, а в поле, желтом как на украинском флаге. Корпуса из белой глины, как в селах. Навесы из виноградной лозы.). Из моих знакомых был только мой Лучший Друг(мы постоянно с ним вместе ходим). Там были какие-то(некоторые) ненормальные(Чемоданчики, маски на пол-лица.). Откуда я знал, что они были что-то вроде наркоманов. У некоторых на масках были рты, еще что-то. Мы зашли в палаты. Вместо кроватей там были кресла, которые можно разложить в полноценные кровати. Мы с Максимом(это мой лучший друг) сели рядом. Какой-то мудила называл нас педиками. Я сказал Максу, чтоб он ему передал, что если еще раз нас геями назовёт, мы ему морду набьем.

Я вышел перед корпусом. Там лежала мёртвая собака. Какими-то (одному наверно мне ведомыми) усилиями и магическими манипуляциями я её воскресил и залечил её раны(точнее одну, как будто в анальное отверстие попал снаряд). Рана полностью не зажила, но она уже бегала. Через некоторое время она ко мне подбежала, уже целехонькая. Собака была рыжей, среднего размера. Она уцепилась мне за желтый рукав на правой руке и потянула куда-то к первому отряду. Возле каждого корпуса собралось много людей. На четвёртом все смотрели телевизор. Рядом, на алее, лежало очень много свернувшихся в клубочек рыжих собак (тоже среднего размера).

Наконец она (собака) довела меня до корпуса первого отряда. Там тоже собралось довольно много людей. Перед корпусом собралось довольно много людей. некоторые сидели на корточках. Собака довела меня к углу последней клумбы. Рядом лежали разбитые часы(наручные). Циферблат был кожаным, он весь был изорван. Справа(возле цифры «3») стояла табуретка(нарисованная), а слева (возле девяти) — лежали осколки и какой-то мусор(тоже нарисованные).

Собака отбежала и начала ждать. Ко мне подкатили два каких-то пацана. Один спросил: «Что ты собираешься сделать?». Я ответил: «Увидишь.». Он чуть отодвинулся.

Я начал свой ритуал — сел на корточки, стоя на траве; протянул руку над часами, закрыл глаза; сосредоточившись я начал посылать в часы волны Исцеляющей Энергии.

Но тут мне помешали — второй парень прислонился ко мне, начал расталкивать меня. Я сказал ему: «Не тулись ко мне, ты мне мешаешь. Я залечиваю часы.». Я посмотрел на них — циферблат действитель довольно сильно зажил, но не полностью. Первый сказал: «Действительно заживает!».

По окончанию ритуала циферблат был цел стекло и стрелки стояли на месте, а возле трёх стоял мягкое кресло-трон. Возле девяти же на циферблате появилась довольно красивая корона.

После этого я сразу же полетел к отряду.

О да, я именно полетел. А летел я мерно размахивая прямыми руками. Частота моих взмахов при обычной скорости составляла 1 в секунду. При желании развить бОльшую скорость я размахивал руками чаще.

Мы как раз строились в столовую. Мой друг куда-то пропал. Я был на месте, как только они начали идти. Я полетел за ними. Воздух меня как будто держал. К земле я не разу не коснулся. Я смеялся над этими людьми, ведь они даже не умели летать. Я старался как можно быстрее долететь к столовой. Я видел, что опаздываю, и кувыркнулся, чтоб прийти первым. И я успел! Кто-то паталься оправдаться, что он был первым, но мое преимущество было неоспоримо.

Мы зашли в столовую.

Столовая оказалась небольшим, уютным зальчиком. столы были короткими и широкими. Лишь за одним столом сумел поместиться наш отряд.

Стаканы были похожи на пузатые рюмки-переростки. В них наливали какао, довольно симпатичное. После того, как в стакан налили какао, в него ложили небольшой, сантиметров в пятнадцать, черпачок, который с одной стороны, которая была в стакане, был обычным черпачком, а с другой он был похож на гвоздодёр з двумя заостренными концами.

Еда, сколь не бывшей заурядной, оказалась довольно вкусной. Давали обычную овсянку, помидор, огурец. Я сьел всё. После того, как мы поели, всё вышли из столовой.

Далее начинается сон, о котором даже мне трудно рассказать в печатном слове.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x