Странная материлизация

Этот загадочный случай произошел с одним из моих знакомых. Он и еще трое его товарищей поселились на одну ночь в гостинице. Так как утром они должны были прийти к своему начальству и отметится что они приехали на работу, то вечером, как знакомый клялся не пили. Поэтому спьяну ничего привидится не могло.Итак, зашли они в номер. Мой знакомый устал и сразу улегся спать, а трое его друзей сидели в номере и играли в карты. При этом, что очень важно, в начале игры у них карта упала на кровать моего знакомого и они обыскали эту кровать в поиске карты. А сам знакомый лег спать поверх покрывала, не разбирая постели.

Снится ему сон, что они опять селятся в гостинице, заходят в номер, а мой знакомый ложится спать. Но спать ему не дают. Его сотоварищи вдруг исчезли, а вместо них в номере оказывается какой-то человек, который о чем-то говорит с ним. Но вот по прошествию какого-то времени, мой знакомы обнаруживает, что у него, у этого человека зубы какие-то не такие и ему становится страшно. Он долго не думая выгоняет его из номера и идет к гостиничной дежурной ругаться, мол кого она пускает к честным людям. Там у нее он ругается, а та отмахивается от него газетой. Он вырывает эту газету и в пылу сражения отрывает от газеты кусок и идет назад в номер, ложится спать. Но сон к нему не идет покрутившись он вскакивает с кровати, при чем уже в реальном мире тоже вскакивает и кричит свои друзьям – нет, за кого она меня принимает, замахивается на меня газетой и еще пытается драться.

В номере друзья его вытаращили глаза и ничего не понимают. Спал, а теперь чего-то кричит. А знакомый ничего тоже не понимает, он только что дрался с дежурной и, что самое загадочное, в руке держит оторванный кусок газеты и машет им.

Потом, уже выяснив все они долго не могли понять откуда у того в руке был кусок газеты. Ведь когда он ложился кровать, ее обыскали в поисках пропавшей карты. Газеты никто не брал, а сам он спал не раздеваясь на покрывале и никакой газеты нигде не было. Заснул без газеты, а проснулся с оторванным куском в руке и никуда не вставал. Это точно знали игравшие его друзья. Они, также клялись что не вкладывали этот кусок в руки спящему и потом, облазили везде в гостинице в поисках этой газеты.

Но самое интересное, что дежурная очень удивилась, когда они обыскивали гостиницу и сказала, что она тоже заснула (на посту) и ей снилось, что на нее напал вампир и она чем-то похожим на газету защищалась от него во сне и , действительно, этот вампир оторвался кусок от нее. А вот как это материализовалось так никто и не понял. Потом часто они вспоминали этот случай, так и не поняв, как двоим приснился похожий субьект и как мотерилизовалась эта газета, точнее оторванный от нее кусок.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x