Сон к моей смерти

Этот сон как оказалось был к моей смерти.

Вот воистинну что беда приходит от куда и не ждёшь.А уж от любимого близкого человека таакооого ожидать, и в страшном сне , как говорят, не приснится..Снится город наш, автобусный вокзал.

Людей море. Я в белом свадебном платье, красавица.

Жду жениха, его нет, одна.Почему???

Смотрю на ноги:босая,и по колено в грязи стою, автобус жду, в руках цветы обтрёпанные,какие-то сухие,рваныепомню,крррасные такие, тёмные, как кровь засохшая.Подходит женщина ,у неё цветы такие же, фото.

И она фотографию мою передо мной держит, в рамке.И мне показывает «смотри,это ты» в черненьком что-то было, и на другой, главной я в свадебном же этом платье стою.

Думаю»когда уже успели фото сделать?» и у других тоже мои фото.Такие фото после смерти обычно дома ставят .

и люди смотрят на меня и говорят»Даааа, она же….того»

Утром встала, общее впечатление не знаю почему было»ООО, свадебное платье ,всё равно за любимого замуж выйду». а на остальной сон чхнула»мало-ли что приснится…» Пошла скатывать яйцо, я так порчу снимаю,иногда и для профилактики. И вдруг первый раз за всё время яйцо падает из рук,как будто его выбили.Я в интернет,по сонникам,не пойму.НО Беду нюхом чувствую, и всё! Потом села и вижу картинку»Идёт бабка через лес в другое село к другой бабуле, договаривается о деле,возвращается поит моего чем-то. А потом вижу моё фото закопала!!! «добренькая такааая бабулечка» где-то в деревне,на кладбище старом. порча на смерть.Думаю кто это??

Яйцо скатывала ещё месяца два.Болела жутко.Подсчитала,этот день, да плюс 40, в середине сентября могу и умереть.а кто знает??!Ему написала»всё равно кто-то из вас троих умрёт, если я не умру.А за что я должна умереть?только из-за того что поссорились?ты же меня тоже обидел, но я тебя не побежала убивать??!!»

И только впоследствии узнала точно, что это мой любимый плакался бабушке на свою несчастную любовь.А она и пожалела его:ему остуду чтобы дитё не маялось, а меня на ТОТ свет,чтобы «ребятёнок её успокоился,отомщён дескать, али сам Господь прибрал её подлую…».Я понимаю что Она заменила ему Мать, которая его бросила. Но у меня тоже есть доча, и мамочка, и брат, и племянники ,которые меня любят.А доченька-то моя как без меня???Да, блин ,да кто вообще вот так помирать-то хочет?

Спасибо Всем Высшим Силам что дали мне жить дальше,оставили здесь, на этой Земле. Говорят после таких дел редко кто выживает. И что вы думаете!как я подсчитывала, с первого дня почти ровно на сороковой день,умерла она сердешная,заказчица смерти моей, душегубица моя несостоявшаяся.Царствие ей небесное.А он до сих пор колдует на меня , наверное всё отомстить хочет мне .

и ещё…о снах.

в 9 классе у меня утонула,подруга. Такая умница,такая красавица, попала в водоворот, вытащили её на 2-й день. Кто видел утопленников , поймут зрелище не для слабонервных, хотя любая смерть нас ввергает в шок,но так…

Когда хоронили Галочку,фотографий её не было ни у кого.Оказались только у меня,и последние. я сама их делала в ту пору,много.

Переживала, плакала о ней,долго.Не справедливо как-то было,что её нет. у неё только первая любовь вот чуть-чуть,первые её проблески. Да и спасти её наверное могли, были там одноклассники…А умерла она от разрыва сердца,нет не захлебнулась, испугалась очень.Хотя плавала она прекрасно, ,на реке выросла…

Пишу и сама расплакалась.Она и утонула-то в августе,перед самой школой.И школа у нас в этот год, которой было 130 лет сгорела, да уж.

Но самое, трудное,как оказалась,для меня,было впереди. Стала она мне сниться, часто, очень. Живая, то там с ней встретимся, то там.По-хорошему снилась,по-доброму.

Она всё ко мне да разговаривать.А я боюсь её, говорю»Галочка, ты же умерла», она мне «нет, я живая»

И всё ко мне с общением, то снится она что понимает что боюсь её, и пугать не хочет не подходит , а только смотрит на меня. То автобус вместе ждём.

В общем дошло до того что я и спать уже боялась, на похороны ни-ни, ни шага.мама боялась что психоз у меня начинается, дала совет»прийди на похороны и покойника за пальчик ноги возьми, страх и пройдёт» я ей говорю»конечно пройдёт, если я от разрыва сердца умру»

Я уехала, повзрослела , она мне снилась , но уже редко.Я поминала её в Храме, ставила свечи.Никогда не забывала.

а затем…

У меня есть много фото, где рядом со мной шары- кто их плазмоидами называет, кто как. Мои карты сказали, это души внезапно погибших людей.Со мной всегда один шар, всегда! большой возле головы и 2 средних.Разные фотоаппараты, разные года , сезоны, и зимой и летом.

я знаю что это НЕ ПЫЛЬ! это важно!НО суть не в этом.

И как то я заинересовалась.Спрашиваю кто же это, что им от меня надо , не во вред ли мне они, что они делают.

Нет, говорят,любят они тебя,вреда тебе от них нет.Большой шар это Главный,Император,Офицер погибший в сражении, он молод,очень горяч и он всегда защищает тебя.И погиб он в бою,как герой. Ещё рядом с тобой Королева воды перевёрнутая,она утонула,давно,девочкой и ты её знаешь, ты с ней знакома…Я обалдела!!!Не может быть!!!

Это Галя со мной? Галя!!!Не может быть!

А карты говорят»может,и есть».И теперь когда ты всё знаешь попроси у них у всех прощение,иногда ты была не справедлива к ним,ты знаешь о чём мы…поговори с ними…

Я знала и раньше что деточки ,погибшие трагически люди долго не уходят с земли,да и с погоста кто своей смертью умер не сразу уходят. Но что это будет так близко ко мне даже подумать не могла!

и что во сне Галя говорила мне правду!!!Что она жива!!! только это другая форма жизни!!!

Я попросила прощение у них и у неё тогда, я знаю за что…и благодарю их сейчас что они со мной.

Я знаю за что ИХ Благодарю. За своё Спасение.

Вот такие сны, ребята. и такая явь.

Клянусь всё честно,спасибо что уделили мне внимание.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x