Ночной Гость

Явление лунатизма очень значимо для меня.Все что я соершаю ночью очень хорошо помню под утро, а иногда мне об этом напоминают родные.Я чувствую присутсвие потусторонних сил,когда нахожусь в состоянии сна,слышу их голоса зовущие меня к себе…В ту ночь меня снова мучали кошмары.Я то и дело просыпалась и видела на стене лунные блики.

Но в ночной мертвой тишине меня охватывал сон и я засыпала вновь.Но вдруг хриплый голос завывающим полушепотом начал звать меня:»Иди ко мне! Открой дверь!»Мной овладело странное чувство.Мой мозг не мог сопротивляться, поступившему из сна приказу. Я чувствовала что медленно встаю с постели и направляюсь в прихожую.Голос в моей голове твердит не переставая те же фразы.

Я встала около входной двери,как бы не решаясь открыть замки..Но голос стал громче и я все явственнее слышала его.Я стала открывать замки первой двери, когда в голове мелькнула мысль что я могу уже не проснуться никогда,ведь голос звал меня в мир мертвых.Но я не могла сопротивляться и слышала только голос а с тем и нарастающий звон в ушах.На моё счастье замки открывались очень громко и за спиной я услышала шаги.Моя мама очень испугалась когда увидела что я открываю вторую дверь и ещё немного я оказалась бы в подъезде.

Она мне сказала что ещё поздно и нужно спать,и её голос меня успокоил.Я вернулась в свою комнату и легла в постель.Голос в моей голове исчез, и звон в ушах стал ослабевать.Что странно я тогда никак не могла очнуться и вернуться в реальность.Все вокруг было в белой дымке.Я чувствовала что меня кто-то или что-то ввело в транс, и я не могла освободиться.Но даже в этом состоянии полусна я почувствовала ужасную усталость и то что все больше я осознаю, то что если сейчас я не усну,значит все может повторится снова и тогда я больше не вернусь в этот мир. Когда странный звон исчез я заснула спокойным сном.Больше ничто не могло нарушить мой покой до самого утра.Утром я чувствовала себя отлично и только испуганное лицо мамы вызвало у меня подозрения.

Она рассказала мне все что произошло ночью, и то что для меня это могло закончиться очень плохо.Когда я слушала слова мамы,то до мельчайших подробностей вспомнила все что было этой ночью и сама не могла поверить в то что со мной произошло.И если бы мама не сказала мне о моём «ночном похождении»,то на вряд ли я смогла что-либо вспомнить.Теперь я могу только догадываться что могло произойти если бы я открыла дверь и пошла на голос из моего сна…

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x