Закатный городПро Закатный город знают многие сновидящие, это те который занимаются осознанными сновидениями, хотя могут увидеть его не все.Этот город является одной из загадок осознанных сновидений. Его видели и в нем побывали примерно 5-6 из 10 сновидящих. Закатный город наврят ли увидят новички и неопытные.

И вот однажды, когда сновидящий уже имеет достаточно опыта или достаточно энергии для осознанных сновидений, такому человеку приснится красивый город. Там стоят красивые высокие стеклянные здания. Одной из особенностей этого города является то, что его всегда видят в бородовых лучах закатного солнца, отсюда происходит его название. Скорее всего, это лучи не нашего Солнца. Этот закат темнее и бардовее, но город в его лучах очень красив. В нем много зданий, они красивые и светлые. Но ни одно из них не может сравнится с центральным зданием. Оно стоит в самом в центре и неотменно влечет к себе.

Большинство это здание видят красивым, светлым и не раздумывая стремятся к нему. Все, которые попадали в этот город говорят, что они не пердвигались там пешком и не видели там транспорта. Еще одна особенность это то что сновидящие передвигаются по городу и по этому зданию на лифте. Но лифт этот ходит не только вертикально, то есть вверх и вниз, но и горизольтально. На этом лифте они передвигаются в любом направлении, куда мысленно захотят попасть.

Говорят, это другое измерение и тому кому разрешили увидеть и попасть в этот город даруются некие силы, которыу он может реализовать как в осознанных сновидениях, так и в реальной нашей жизни.

Одна из загадок это то, что наукой отрицается материальность сновидений. Наука говорит о том, что сон — это всего лишь плод наших фантазий и обработка дневной информации нашим мозгом. Но этот сон видят очень многие сновидящие и они могут поделившись друг с другом своими впечатлениями обнаружить, что видели одно и то же.

Кто знает, может когда-нибудь Вы увидите это город. Если Вам во время путешествий при осознанных сновидениях привидился этот город, то можно сказать, что Вас заметили в других реальностях и Вы успешно продвигаетесь в осознанных сновидениях.