Сонник К чему снится еда?

Сонник  К чему снится еда?

Как известно, в ночных грезах можно увидеть самые разные образы и предметы. И издавна человека интересует вопрос о том, что может означать тот или иной сон. Ведь, возможно, эти видения указывают на какие-то события в будущем или же являются отражением текущей ситуации в реальной жизни. Сегодня предлагаем вместе разобраться в том, к чему снится еда. С этой целью мы обратимся за информацией к самым популярным сборникам толкований ночных грез.

Сонник Густава Миллера

Как трактует рассматриваемый образ известный американский эзотерик? По мнению Густава Миллера, еда во сне указывает на то, что, вероятно, в реальной жизни вы допускаете небрежное и невнимательное отношение к документам, касающимся вашей работы или бизнеса. Такой подход вполне может негативно сказаться на результатах труда. К чему снится кушать еду? Если в ваших грезах вы трапезничали в одиночестве, то, возможно, в ближайшем будущем наяву вас ожидают незначительные потери. С их последствиями вы легко сможете справиться. Видение, в котором вы кушаете в приятном обществе, считается добрым знаком, сулящим получение выгоды и достижение успеха в делах. Если же вам приснилось, что официант или другой человек, обслуживающий стол, уносит недоеденное вами мясное блюдо, то скоро вам придется пережить обиду, нанесенную теми, кого вы не уважаете.

Сонник  К чему снится еда?

Сонник Фрейда

К чему снится много еды, по мнению основателя психоанализа? Представителям сильной половины человечества большое количество пищи в ночных грезах указывает на то, что их сексуальный аппетит разгорается очень быстро. Порой достаточно лишь одного взгляда на привлекательную женщину. В этом случае сновидцу стоит всегда помнить о подобных своих физиологических особенностях и стараться контролировать себя. Малое же количество пищи в ночном видении предрекает мужчине встречу с равнодушной к плотским утехам представительницей прекрасного пола. Женщина же, увидев такой образ, возможно, вступит в отношения с человеком, имеющим проблемы с потенцией.

Старинный французский сонник

Как рассматривают еду в ночных грезах составители данного сборника? Так, если вам приснилось, что вы кушаете в одиночестве, то наяву вам может угрожать болезнь или финансовые проблемы. Видение же, в котором вы трапезничаете в окружении веселой компании, указывает на то, что в реальной жизни вы не сможете избежать совершения легкомысленных поступков, а также необдуманных трат и расходов.

Сонник  К чему снится еда?

Русский сонник

К чему снится еда согласно толкованиям из данного сборника? Авторы этого источника утверждают, что пища выступает символом гостеприимства и достатка в доме. Поэтому всякая еда рассматривается как дар свыше и указывает на какие-то благоприятные события. Люди, с которыми вы разделяете трапезу во сне, являются вашими друзьями и наяву. Если же вы испытываете неприязнь к сидящему с вами за столом человеку, то не исключён конфликт с ним и в реальной жизни. Испорченная пища данным сборником рассматривается как предвестие грядущих неприятностей.

Психоаналитический сонник

По мнению составителей данного сборника, если вам постоянно снится еда, то в реальной жизни вы стремитесь получить больше власти, любви и денег. Тщательное же пережевывание пищи указывает на вашу неудовлетворенность в сексуальном плане. Если вам привиделось, что вы дарите кому-то пищу, то наяву вы желаете доминировать над этим человеком, подчинив его своей воле. Если еда в ваших ночных грезах выступает в качестве части какого-то ритуала, то в реальной жизни вам следует тщательно соблюдать общественные нормы.

Сонник  К чему снится еда?

Сонник для влюбленных

Узнаем, как трактует видение о пище данный сборник. К чему снится стол, полный еды, которую вы делите с приятным вам человеком? Такое видение предвещает удачу и гармонию в отношениях с возлюбленным. Если же вам приснилось, что вы трапезничали в одиночестве, то в реальной жизни вас ожидает разлука и охлаждение отношений с вашим партнером. Видение, в котором вы садитесь на строгую диету, но при этом не можете отогнать от себя мысли о вкусной пище, указывает на то, что наяву вы сделаете все возможное, чтобы преодолеть влюбленность, возникшую по отношению к давно знакомому вам представителю противоположного пола. Сон, в котором вы с большим аппетитом буквально набрасываетесь на еду, считается добрым знаком. Так, он предрекает, что после долгого одиночества и сложностей в личной жизни вас ожидает большая любовь, о которой вы всегда мечтали.

Сонник  К чему снится еда?

Сонник Акулины

Если вам привиделось, что вы готовите пищу, то вас ожидает спокойная и благополучная жизнь. Ваша семья будет крепкой, и вы никогда не столкнетесь с финансовыми сложностями. Составители этого сборника толкований советуют в день, когда вам приснился данный образ, на самом деле приготовить блюдо, которое делали и в видении. Если же это по какой-либо причине невозможно, то просто представляйте себе его вкус и аромат.

Старинный английский сонник

Выясним, что сулит пригрезившаяся пища согласно мнению авторов данного сборника. Видение, в котором вы кушаете в одиночестве, считается дурным знаком. Оно сулит разрыв с любимым человеком, скандалы в семье, а также проблемы в делах. К чему снится стол, полный еды, которую вы поглощаете в окружении приятных вам людей? Подобное видение сулит верную дружбу, крепкую семью и успех во всех делах и начинаниях.

Сонник  К чему снится еда?

Сонник мастера сновидений

Данный сборник рассматривает пищу как приятие и вбирание в себя какого-то опыта в результате общения с людьми, получения информации и т. п. К чему снится еда на столе? Здесь все зависит от качества и количества пищи. Если еда была вкусной и ее было много, то вас ожидает положительный опыт. Если же наоборот, то стоит ожидать каких-то проблем и сложностей. Приготовление пищи во сне сулит скандалы и неприятности. В особенности это касается случаев, когда вы что-то жарите. Кушать пищу — к разочарованиям, возникновению на пути препятствий. Если же вы едите с жадностью, то в реальной жизни вам, вероятно, придется столкнуться с весьма досадными проволочками в делах. Делиться с кем-то пищей — отдавать человеку частичку себя, своей любви.

Сонник Медеи

Еда авторами данного источника рассматривается в основном как пища не для тела, но для ума. Если вы кушаете в одиночестве, то в скором времени вам доведется получить неоценимый опыт и знания. Если же вы трапезничаете в компании, то сможете решить какой-то вопрос благодаря обмену идеями и информацией с другими людьми.

Сборник подсказок, полученных во сне

Составители данного источника утверждают, что пища выступает отражением ваших потребностей и состояния ваших дел. К чему снится вкусная еда на красиво оформленном столе? Если подобное зрелище не вызывает у вас бурных эмоций, то в ближайшем будущем вас ожидает успех в делах. Если же при взгляде на яства вас обуревает ужасный голод или же вы с жадностью набрасываетесь на пищу, поглощая ее без всякой меры, то, скорее всего, ваши желания воплотятся в жизнь очень нескоро. Для богатого человека такой сон может стать предвестником потери благосостояния, а бедняку он указывает на то, что с каждым днем в его жизни растет количество неудовлетворенных желаний. Видение, в котором происходит покупка еды, сулит большие расходы и финансовые потери.

Сонник  К чему снится еда?

Сонник от а до я

Видение, в котором фигурировала пища, по мнению составителей данного сборника, предвещает хороший аппетит с самого утра, а также высокую деловую активность, которая сохранится на протяжении всего рабочего дня. Кушать что-то во сне — к обману. Причем совсем необязательно, что кто-то обведет вокруг пальца вас. Вполне возможно, что вы пойдете на обман ради достижения собственной выгоды. Очень аппетитно выглядящая еда, которая буквально преследует вас на протяжении всего сновидения, указывает на возможную разлуку с родными или расставание с верным другом. Если вам привиделось, что вы ели очень невкусную и малопригодную к употреблению пищу, то в реальной жизни рискуете стать жертвой рэкетиров. Рвота после подобной трапезы указывает, что вы можете лишиться какой-то ценной вещи, которую небезопасно хранить дома.

Готовить во сне еду — к встрече с дорогими вам людьми по какому-то очень приятному поводу. Если вы угощаете кого-то приготовленным вами блюдом и удостаиваетесь комплимента, то в реальной жизни вас ожидает какая-то радостная весть. К чему снится много еды на столе, за которым вы завтракаете? Подобное видение предрекает благоприятные перемены в жизни. Особенно актуальным это является для представителей умственного труда. Если же вы видите перед собой обеденный стол с небольшим количеством еды, на котором отсутствуют привычные вам блюда и продукты, то, возможно, в ближайшем будущем у вас появится веский повод серьезно задуматься о важных жизненных проблемах. Видение, в котором вы ужинаете в одиночестве, указывает на то, что очень скоро хорошее настроение и оптимистический взгляд на вещи придут на смену одолевавшим вас в последнее время мрачным думам.

Если вам приснилось, что вы едите в гостях, приятно беседуя с хозяевами дома и наслаждаясь великолепно приготовленными блюдами, то вас ожидает большой успех в делах. А если вы при этом смакуете великолепный десерт, то вам будет сопутствовать и счастье в любви.

Сонник XXI века

Если вам привиделось ночью, что вам хочется кушать, но при этом вы не удовлетворили свой аппетит, то в реальной жизни ваше питание может вызывать опасения. Поэтому задумайтесь о том, что вы едите. Возможно, вам стоит уменьшить долю фастфуда и других вредных продуктов и включить в рацион побольше здоровой пищи. Если вам снится, что кто-то из знакомых или родственников что-то ест, то наяву этого человека может ожидать болезнь. Причем ее тяжесть будет зависеть от того, с каким аппетитом поглощалась пища. Видение, в котором у вас отбирают еду, сулит измену, предательство и разлуку с близким человеком.

К чему снится еда во сне, которую вы разрезаете ножом, чтобы скушать? Такое видение сулит успех в делах. Если вам снится, что вы откусываете большие куски, то ваша невнимательность может стать причиной серьезных убытков. Видение, в котором вы ломаете зуб, пытаясь что-то откусить или прожевать, указывает на то, что в ближайшем будущем ваши попытки достичь успеха будут напрасными. Проглотить большой кусок пищи — к тайной радости. Если вы облизываете что-то (к примеру, мороженое), то достичь своей цели сможете благодаря терпению и лести. Обсасывать кусочек пищи — к благополучию, уважению и крепкой семье. Различные деликатесы во сне рассматриваются как символ желаний, которым никогда не суждено сбыться. Если вы кушаете какое-то малосъедобное блюдо, то в ближайшем будущем рискуете стать жертвой бессовестной клеветы. Видение, в котором вы готовите желе и разливаете его в большое количество формочек, указывает на то, что, прежде чем взяться за запланированное дело, вам придется выполнить массу бюрократических формальностей.

Если во сне вы кушаете очень вкусный борщ, то получите весьма приятное известие, которое на поверку окажется фальшивкой или обманом. Варить щи — к потере независимости и свободы. Если вам приснилось, что вы кушаете ватрушки, то вас ожидает новая работа или же повышение в должности. Кушать вафли — к запретным удовольствиям, которые многие люди могут осудить. Если вы во сне наслаждаетесь великолепным десертом, то в реальной жизни вам наконец-то удастся рассчитаться с мелкими, но висящими на вас тяжким грузом долгами. Есть винегрет — к возникновению в вашей жизни суматохи, в результате которой вам будет очень сложно навести порядок и расставить все на свои места. Аппетитное жаркое, которое вы с удовольствием кушаете, указывает на то, что некоторая неуверенность в собственных силах, которая возникла у вас в недавнем прошлом, очень скоро исчезнет. Сон, в котором вы кормите ребенка кашей, предрекает удачное разрешение текущих проблем с помощью родственников. Поедание консервов сулит невозможность в ближайшем будущем расширить круг знакомых. Также, возможно, такое видение указывает на тот факт, что какое-то время на вас не будут обращать внимания представители противоположного пола. Если же вам приснилось, что вы наслаждаетесь великолепно приготовленными блюдами на празднике, то в ближайшем будущем вам будет сопутствовать радость, хорошее настроение. Также подобное видение может указывать на приятное путешествие.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x