К чему снится угон машины: толкование сна

Если машину угнали — это не просто неприятная мелочь. Для отдельных автолюбителей и вовсе трагедия. Но к чему снится угон машины? Этот символ наиболее приближен к современным реалиям, прогрессивному времени со всеми его достоинствами и недостатками. Потому и расшифровка для него должна быть соответствующая.

Значение машины во снах

Эксперты склонны к толкованию такого знака во сне, как машина, в качестве ассоциации с планами сновидца. То есть все, что происходит с автомобилем, нужно связывать со своими замыслами. Тогда к чему снится угон машины? Предложенная трактовка означает, что такой сон — плохое предзнаменование.

Какие планы под угрозой?

Побеспокоиться стоит по поводу того, над чем в настоящий момент более всего сконцентрирован сновидец.

То есть карьеристу и дельцу рекомендуется просмотреть еще раз свои бизнес-планы и не идти на ненужный риск.

А семейного или влюбленного человека, скорее всего, в недалеком будущем ожидает ссора с его избранником.

К чему снится угон машины: толкование сна

Если машина в реальной жизни есть

Подсознательный страх — вот к чему снится угон машины, если она имеется наяву. Скорее всего, сновидец очень озабочен безопасностью своего имущества. Сонник рекомендует применить дополнительные меры защиты, чтобы не тратить лишний раз нервы на переживания.

Если автомобиля наяву нет

Видеть во сне угон своей машины, не имея таковой в реальности — значит, сожалеть об упущенных возможностях. Сонник напоминает, что прошлое уже не вернуть, и пускай некоторые шансы не были замечены, нужно продолжать идти вперед. Ошибки учат нас не допускать их больше, а не обдумывать то, как можно было избежать их в какой-то прошедший период жизни.

Женщине

Если женщина во сне плакала из-за угона машины, наяву стоит ожидать слезное расставание. Оно может быть с его возлюбленным, семьей или старой жизнью, а значит, пророчит начало новой.

Чей автомобиль угнали?

К чему снится угон машины, но не своей? Толкование следующее: сновидец выступит в роли миротворца, помирив своих друзей или просто знакомых.

Если же угнали собственность того, кому приснился такой сон, сонник настоятельно рекомендует задуматься над методами достижения целей. Похоже, что они весьма жестки и прямолинейны. Следует помнить, что доказать свою правоту можно и не нарушая общественные нормы.

Сонник Миллера

По соннику Миллера угон машины самого сновидца снится к появлению завистников. Такая ситуация вызовет множество неприятностей — как мелких, так и достаточно весомых, устраиваемых недоброжелателями.

К чему снится угон машины: толкование сна

Кстати, если во сне машину угнал тот, кому это приснилось, значит, он задумал план коварной мести. Сонник предупреждает, что, возможно, это тот случай, когда копаешь могилу сам себе. Не лучше ли отказаться от задуманного? Вред мести всегда обоюден.

Машина парня, мужа

Если девушке приснилось, что у ее парня угнали автомобиль, это пророчит потерю доверия в отношениях.

Для женщины увидеть сон, в котором муж стал жертвой угона машины, значит, оказаться в нестабильной ситуации. Рекомендуется мобилизовать все свои силы и быть готовой принять важное решение в любую секунду.

Сон: угон машины с пятницы на субботу

Сны с пятницы на субботу имеют возможность сбываться, особенно если увиденное было очень ярким, точным и хорошо запомнилось. Но мельком запомнившимся путаным снам не стоит придавать значения.

Важная особенность снов в эти дни: они предсказывают не только события, которых стоит ожидать в жизни сновидца, но и его родни, друзей и близких. То есть, отвечая на вопрос, к чему снится угон машины, можно с уверенностью сказать: это может быть как предупреждение для того, кто увидел это ночью и проснулся в опасениях и страхе с утра, так и для его товарищей и коллег (особенно если во сне угнали чужую машину).