К чему снятся наркотики? Узнаем!

Иногда человек во сне видит реальные сюжеты, очень схожие с теми, которые происходят в жизни. Порой случается быть свидетелем весьма странных ночных явлений. По традиции, после сна человек сразу же обращается за помощью к всевозможным толкователям. Предлагаемые трактовки одного и того же символа иногда сильно различаются между собой.

Возможно, вы устали

Итак, к чему снятся наркотики? Человеку, который не имеет никакого отношения к приему сильнодействующих средств в реальной жизни, подобное видение может стать знаком чрезмерной усталости, хронического стрессового состояния и эмоционального напряжения. Если имеет место регулярное или периодическое употребление наркотиков, то сон является лишь продолжением образа мысли. Вообще видение не сулит ничего доброго, так как и в реальной жизни это является мощным символом социального отслоения и негативного влияния на общество.

Сонник Черной магии

Согласно толкователю Черной магии, сон говорит о влиянии темной силы на человека. Такой сюжет также свидетельствует о том, что данная личность слишком поддается влиянию, обладает слабым энергетическим потенциалом, подвластна чарам и другим подобным воздействиям магической силы. Также это является знамением упадка сил и общего переутомления.

К чему снятся наркотики? Узнаем!

К чему снятся наркотики? Согласно трактовке психолога Менегетти, к подсознательному и непреодолимому желанию найти внутренний ресурс.

Видеть сильнодействующие вещества — к тому, что человеку на клеточном уровне не хватает энергии, и он пытается найти универсальное средство для своей активации. Употреблять во сне наркотики — означает стремление к пребыванию в состоянии эйфории, расслабленности, умиротворения и безопасности, словно в утробе матери. Поиски методов релаксации. А также сон является знаком инфантильности. Что-то в жизни оказывает слишком большой прессинг, человек пытается избавиться от давления погружением в эйфорию.

Сонник двадцать первого века

К чему снится употребление наркотиков лично спящим? Согласно толкователю 21 века, подобное видение говорит о безусловном авторитарном положении в обществе. Если что-то помешало приему — сулит принесение благ окружающим. Когда во сне видится, как партнер принимает наркотическое средство, это свидетельствует о приближающемся периоде неудач, возможны даже конфликты с близкими друзьями. Если привиделось, что человек является посредником, это предвещает болезнь одного из семьи, кто-то из близкого окружения чувствует слабость. Курить во сне траву — разочарованность в партнере, для замужней дамы — сулит конфликты с родными по причине собственных капризов. Мужчине подобный сон предвещает неприятности в сфере профессиональной деятельности, связанные с личными амбициями.

К чему снятся наркотики? Узнаем!

Принимать препараты

К чему снится принимать наркотики? Психолог Лофф считает, подобное видение является символом запрета в жизни. Большое значение имеют переживания, которые испытывал человек во время подобного видения.

Если во сне его осуждали за наркотическую зависимость, значит, что в реальной жизни запрет сформирован окружением. Эйфория и радость от приема сильнодействующих средств, веселье вместе с народом означает, что близкие стараются помочь человеку в ситуации, когда он ощущает себя не своей тарелке. Пойман с поличным — общественное мнение в реальности вынесет приговор проявлениям внутреннего страха и слабовольности. Обычно в таких видениях испытывается стыд.

Скрыть слабости

К чему снится прятать наркотики? Возможно, человек пытается скрыть свои слабости. Иногда подобное видение случается у тех, кто держит в тайне свое состояние здоровья. Еще один вариант трактовки по Эзотерическому соннику — человек в реальности стремится тщательно скрыть собственные слабости. Возможно, действительно существует зависимость различного рода, не обязательно от веществ, скорее, психоэмоциональная.

Покупка и продажа

К чему снятся наркотики? По информации из Сборника толкователей, если их кто-нибудь реализует, а спящий приобретает, это к возможному участию в авантюре или сомнительной сделке. Такое видение также сулит негативное влияние плохой компании, сомнительные знакомства. Если человек во сне борется с распространением наркотиков, это является предвестником удачи в серьезном деле, извлечением прибыли из крупной сделки.

К чему снятся наркотики? Узнаем!

Если снится, что кто-то из членов семьи или близкого окружения попал под влияние сильнодействующих веществ, то спящему обязательно необходимо сделать попытку, чтобы поддержать и не утерять связь с этим человеком.

Заключение

Теперь понятно, к чему снятся наркотики. В любом своем проявлении — это к дурному влиянию, к полосе неудач и к помехе со стороны третьих лиц. После подобного видения следует быть максимально осторожным в общении с людьми во избежание обмана, быть предельно внимательным при всевозможных денежных операциях, приобретении товаров и заключении договоров.