К чему снится трамвай? Видеть во сне поломанный транспорт, аварию с его участием или рельсы

Образы, из которых складывается калейдоскоп наших грёз, символизируют какое-то событие, ожидающееся на жизненном пути. Сновидение также может выступать предупреждением или, наоборот, побуждать нас сделать те или иные шаги. При этом транспорт, увиденный во время ночного отдыха, несёт особую смысловую нагрузку. Давайте просто сейчас попробуем узнать, к чему снится трамвай и рельсы, а также ожидание уличного поезда на остановке и авария с его участием.

Увидеть трамвай

Любой транспорт, бороздящий просторы улиц, является хорошим знаком. К чему снится трамвай? Во-первых, к удаче в делах. Даже самые трудновыполнимые задачи будут решены, а долгожданные цели — достигнуты. Но не думайте ошибочно, что можно вздохнуть и немного расслабиться. Наоборот, только старание и труд приведут вас к мечте. Во-вторых, увиденный издалека трамвай сигнализирует о вашей невнимательности, рассеянности. Возьмите себя в руки, иначе упустите посланный судьбой уникальный шанс.

Если вагончики необычного размера, например, слишком огромные или крошечные, яркие или имеют нехарактерную геометрическую форму — ждите опасности. Она не обязательно отразится на вашей жизни, ведь, зная, к чему снится трамвай, вы сможете избежать ловушки. Будьте бдительны! Вместо этого, хорошим знаком считается управляемый вами трамвай. Это предвещает роль лидера не только на работе, но и в кругу друзей. Возможно, вас повысят в ложности или вы откроете собственное дело.

Ожидание транспорта

Мы уже знаем, к чему снится трамвай, если он стоит на улице. Что же означает ожидание транспорта на остановке? Сонники пишут, что это предвестник нового дела, которое вам вскоре удастся открыть. Возможно, впереди у вас ответственное предприятие или выгодная сделка. Взвешивайте риски, но действуйте уверенно. Ведь ваша смелость и хладнокровность обязательно принесут хорошие финансовые барыши. Если приближающийся трамвай имеет странную форму, или во сне вас гложет чувство тревоги, лучше пока удержаться от проведения сложных деловых операций. В этой ситуации вы можете всё потерять.

К чему снится трамвай? Видеть во сне поломанный транспорт, аварию с его участием или рельсы

Увидеть в грёзах себя, вошедшего в открытую дверь транспорта, означает, что вам представится счастливый случай избежать серьёзных неприятностей. Но впредь будьте внимательны — ситуация может повториться. Когда вы стоите и не решаетесь зайти в салон трамвая — это к испытаниям силы воли, проверке на твёрдость духа и выносливость. Если вы увидели во сне, что выходите из транспорта, ждите радостных перемен в жизни.

Ехать в трамвае

К чему снится трамвай, если он уже в пути? Нужно обратить внимание на скорость передвижения: сон, в котором транспорт едет быстро, очень хорош. Он обещает успех в карьере, достижение целей и осуществление желаний. Усердно трудитесь? Значит, скоро вы пожнёте результаты приложенных стараний и усилий. Когда трамвай передвигается спокойно и медленно, это тоже неплохой знак. Удача сопровождает вас, поэтому уверенно пользуйтесь предоставленными возможностями. А вот бесцельные поездки на транспорте предрекают провал дела. Когда в грёзах вы едете на трамвае к себе в офис или университет, — ждите чёрной полосы. Впереди сложный период, полный лишений и разочарований.

К чему снится трамвай? Видеть во сне поломанный транспорт, аварию с его участием или рельсы

А если транспорт переполненный, к чему снится трамвай? Ехать в давке — к ограничениям. Вам мешает кто-то из окружения действовать по плану, он тормозит ваши дела и пресекает в корне начинания. Если вы стоите во время поездки, чувствуя при этом усталость, ждите хлопот. Проехавший мимо вас трамвай — к разбитым надеждам. Когда же вы пропустили нужную остановку — к несбыточной мечте.

Авария и рельсы

Случается видеть сновидение, в котором транспорт повредился или сломался. Это знак того, что вас ожидают некоторые трудности, преграды и мелкие неприятности. Проявите выдержку, ведь подобная ситуация — стимул действовать, творить, двигаться вперёд и побеждать. Проявите профессионализм и выдержку — у вас всё получится.

К чему снится трамвай, сошедший с рельс? Это предупреждение. Залягте на дно и ничего не предпринимайте, сейчас вы максимально уязвимы. Аналогично трактуется сон, в котором вас неожиданно сбил трамвай. Сейчас не самое подходящее время геройствовать, лучше подождать, пока буря вокруг утихомирится.

К чему снится трамвай? Видеть во сне поломанный транспорт, аварию с его участием или рельсы

Если вам приснились просто рельсы, значит, скоро получите множество средств и возможностей для исполнения желаний. Брести по трамвайным путям — к стабильности. Следует идти по проторённой дорожке и забыть про эксперименты. Некоторые сонники толкуют такие грёзы, используя эротический подтекст: ваша сексуальность тратится впустую, не рассеивайте её на толпу, а найдите достойного партнёра.