К чему снятся чемоданы? Вещие сны

Многие люди после какого-либо сновидения принимаются искать его толкование в сонниках. Стоит поговорить о том, к чему снятся чемоданы. На самом деле у такого ночного видения есть масса толкований, и то, каким оно окажется, зависит от множества деталей сна.

Идиоматический сонник

К чему снятся чемоданы по идиоматическому соннику, который считается одним из самых достоверных? Итак, если человек сидит на чемодане, то это либо к близкому отъезду, либо к ожиданию. Может быть, ему приснилось, как он начал собирать чемодан во сне? Тогда это к поездке или же к командировке. В общем, будет какая-то перемена в жизни. Причем не всегда приятная. Чтобы понять, какие именно перемены ожидают сновидца, необходимо вспомнить свои ночные ощущения. Если человеку нравилось то, что он начал собирать чемодан во сне, значит, ничего плохого не будет.

Если же сумка была пустая, то это судьба предупреждает сновидца о совершенно бессмысленной трате времени. Бывает, что спящий человек видит несколько другой сон. Чемодан с вещами, которые находятся в ужасном беспорядке, предвещает ссору или же небольшую поездку с плохим концом или просто с неприятным. В общем, не слишком-то положительный знак.

К чему снятся чемоданы? Вещие сны

Значение по эзотерическому соннику

Теперь следует поговорить о том, к чему снятся чемоданы по эзотерическому соннику. Что же, если он пустой, то это к разочарованиям, которые придется испытать сновидцу по отношению к кому-то близкому. Возможно, появятся неприятности в браке. Если же он не может открыть свою сумку, то это к неудаче, которая ждет его на поприще любви. Видимо, сновидец пытается завоевать сердце сильной личности. А вот в том случае, если он не может запереть свою сумку, это к тому, что не нужно отправляться в путешествие. Потому что оно не принесет хороших впечатлений, только наоборот.

Иногда видеть во сне чемодан — это к счастью. Если сновидец получил дорожную сумку с подарками, то это к любовным радостям. А сон, в котором мужчина приобрел чемодан, означает, что вскоре у него наладятся дела на личном фронте. А что же означает видеть во сне чемодан, в котором есть еще один? Это к тому, что вскоре в семье, возможно, появится пополнение.

По Фрейду

Старый чемодан, привидевшийся во сне, означает грядущую ссору с кем-то близким. И чаще всего этот конфликт имеет давние предпосылки. Возможно, в ссоре будет сказано много лишнего. Так что если и сложится такая ситуация, следует сдерживать себя в руках.

А вот покупать чемодан — к разрешению тяжелой ситуации. Возможно, сновидец попадет в какую-то неразбериху, ему понадобится помощь друга. Что же, не стоит стесняться просить о поддержке в таком случае. Если же человек тащит старый чемодан, доверху забитый вещами, то это к тому, что пора бы уже избавиться от своих комплексов, которых скопилось очень много. Вероятно, препятствием на пути к разрешению таких личных проблем является не что иное, как собственная лень. Надо бы с этим разобраться, и желательно побыстрее. А то так можно и утонуть в своих проблемах!

К чему снятся чемоданы? Вещие сны

Другие толкования

Весенний сонник гласит, что чемодан — это не только предвестник скорой поездки или командировки. Зачастую он оказывается еще и знаком грядущих больших затрат. Еще это может быть предупреждением человеку о том, что вскоре его ожидают известия издалека. Когда сновидец наблюдает пустую дорожную сумку, надо будет подготовиться к тяжелому периоду в отношениях, который нередко заканчивается разводом. Кстати, иногда старые чемоданы снятся к тому, что вскоре спящий столкнется с какой-то тайной.

А к чему снятся чемоданы по французскому соннику? Это к оказанию помощи. Возможно. кто-то близкий сильно будет в ней нуждаться, а когда сновидец её окажет, то почувствует от этого удовлетворение.

К чему снятся чемоданы? Вещие сны

Современный сонник

По соннику двадцать первого века, чемодан — это символ перемен. Вообще дорожная сумка является неким хранилищем мудрости и житейского опыта. К чему снятся чемоданы, в которые человек складывает свои вещи? К тому, что он, наконец, разберется со всеми скопившимися делами и приведет собственные мысли в порядок. А иногда дорожная сумка — это воплощение желаний человека что-то изменить в своей жизни.

Тяжелый баул — намек свыше на то, что надо бы научиться справляться со складывающимися обстоятельствами. Пустая сумка — к неудаче. Может быть, сорвется важная поездка или же произойдет разрыв близких отношений. Маленькая сумка, в которую не умещаются все необходимые вещи, означает грядущий карьерный рост и успех на работе. Это хороший сон, поскольку он предвещает долгожданное вознаграждение за старания.

К чему снятся чемоданы? Вещие сны

Детали сна

Чтобы дать видению более точное толкование, необходимо вспомнить как можно больше мелочей и деталей, которые в нем присутствовали. Вплоть до цвета, в который был окрашен чемодан. Если он желтый и заполнен вещами до краев, то это к ревности и, вероятно, даже к измене, поскольку у славянских народов данный цвет является символом таких неприятных событий. А вот красный — это хороший знак, поскольку он -воплощение всех лучших качеств человека. Скорее всего, поездка, которая состоится в ближайшее время, будет очень успешной.

Если же человек видит, как он спешно проверяет все чемоданные отделения или добавляет туда еще вещи, то это тоже отличный знак. В особенности для тех людей, которые часто ездят в командировки, или же их работа связана с поездками.

Коммивояжерам подобная ночная греза сулит успех в делах, например. А удачно собранная дорожная сумка (то есть удалось сложить все вещи, которые были необходимы) сулит повышение на работе или прибавку к зарплате. А вот если возникли проблемы в процессе упаковывания чемодана, он еле-еле закрылся в результате, следует ожидать резких и довольно неожиданных изменений в жизни. Но не нужно переживать по этому поводу слишком сильно — с ними получится справиться.

К чему снятся чемоданы? Вещие сны

К чему снится кража?

Если же человек увидел, как украли чемодан во сне, то не стоит об этом сразу переживать. Надо первым делом вспомнить детали. От них зависит очень многое, и толкование ночной грезы — в первую очередь. Если в сумке не было много ценных вещей, то это всего лишь к мелким сплетням и дрязгам. Украли тяжелый чемодан — к хорошим переменам. Значит, тяжелый и лишний груз кто-то другой возьмет на себя, облегчив тем самым сновидцу жизнь.

А вот украденные ценные вещи сулят не очень приятные происшествия — возможно, наяву человек лишится чего-то очень дорогого и необходимого. А вот современный сонник гласит, что сворованная дорожная сумка означает предупреждение о том, что какой-то другой человек воспользуется идеями, трудами или достижениями сновидца. Так что стоит, как говорится, держать ухо востро, приглядываться к окружающим людям, чтобы ничего подобного не произошло.