Ураган: сонник  Толкование снов

Всем людям снятся сны. Кто-то видит знакомых и родственников, кто-то различные объекты и предметы, а кто-то самые разные явления или образы. Предлагаем сегодня выяснить, к чему снится ураган. Для толкования этого видения обратимся к нескольким самым уважаемым и полным сонникам, которые доступны в наше время.

Сонник Густава Миллера

Рассмотрим, как трактует ночное видение, в котором так или иначе фигурирует ураган, данный сборник. Так, если вам приснилось, что вы попали в центр бури, то наяву в обозримом будущем рискуете испытать боль и разочарование из-за того, что вашим планам, которые должны были привести вас к заветной цели, не суждено воплотиться в жизнь. Также ураган сонник Миллера толкует как предвестие больших перемен в судьбе спящего, которые нередко бывают сопряжены с серьезными потерями. Видение, в котором вы слышите рев урагана и видите сгибающиеся под порывами ветра деревья, сулит долгое и мучительное ожидание, на смену которому придут решительные попытки противостояния краху. Если во сне торнадо обрушивается на ваш дом, то наяву вас ожидает смена устоявшегося уклада жизни. Возможно, вы часто будете переезжать с место на место и поменяете место работы. Если ночью вам привиделись лишь последствия страшной бури, то наяву несчастье не коснется лично вас.

Ураган: сонник  Толкование снов

К чему снится ураган: сонник Фрейда

Данный источник рассматривает ночные видения в плоскости отношений с представителями противоположного пола. Итак, выясним, к чему снится ураган, по мнению родоначальника психоанализа. Согласно информации из данного источника, это весьма прозрачный символ. Он выступает предвестником наступления в вашей жизни значительных перемен. Причем они будут связаны со знакомством с человеком, который заставит вас по новому взглянуть на привычные вещи, а также отношения с близкими вам людьми. Видеть во сне ураган, который нанес урон вам или кому-то другому, — к знакомству, которое в будущем принесет вам массу волнений и проблем, хотя поначалу будет казаться, что все складывается как нельзя лучше. Наблюдать за приближающимся смерчем — к переживаниям по поводу судьбы друга или подруги, которым не везет в личной жизни. Однако не следует переживать без причины. Так, если вашего друга вполне устраивает такое положение вещей, то и вам не стоит беспокоиться.

Интимный сонник

Если вам привиделась надвигающаяся буря, то в реальной жизни вас ожидают серьезные перемены, причем не всегда в лучшую сторону. Вполне возможно, что вам грозит разлука с близким человеком. Сон, ветер, ураган, в котором вы не видите, а только слышите их шум, выступает предупреждением о нависшей над вами угрозе. Поэтому в реальной жизни следует проявить максимум бдительности и осмотрительности.

Ураган: сонник  Толкование снов

Современный сонник

О чем говорит видение, в котором прямо на вас надвигается сметающий и разрушающий все на своем пути ураган? Сонник утверждает, что в этом случае вас ожидают волнения и чувство неопределенности, которые охватят вас при попытке справиться с проблемами, способными нанести серьезный урон вашим делам. Если вам привиделось, что вы находитесь в доме, который вот-вот разрушит сильнейший смерч, а вы при этом пытаетесь спасти кого-то, то в реальной жизни вас ожидают очень серьезные перемены. Вполне возможно, что вам предстоят скитания по далеким странам, которые в итоге не скажутся положительным образом ни на ваших финансовых, ни на семейных делах. Наблюдать во сне разрушения после сильнейшего урагана — к нависшей над вами угрозе. Причем отвести ее вам помогут близкие люди. Если вам привиделся кто-то, пострадавший от действий стихии, то в реальной жизни вы будете очень переживать из-за чьих-то проблем и неприятностей.

Ураган: сонник  Толкование снов

Старинный английский сонник

Многие толкователи ночных видений с большой опаской относятся к такому символу, как ураган. Исключением не являются и авторы данного сборника. По их мнению, сон, ураган, смерч в котором играют основополагающую роль, сулит всяческие опасности и несчастья морякам и путешественникам, а также горькие разочарования влюбленным. Кроме того, подобное видение выступает предвестником болезней для людей, занимающихся бизнесом, а также простых торговцев. Остальным же людям ураган сулит семейные скандалы и ссоры.

Цыганский сонник

Данный источник толкует видение, в котором фигурирует ураган следующим образом. Вы серьезно поссоритесь с родственником или близким другом и в пылу наговорите ему лишнего, о чем впоследствии сильно пожалеете.

Ураган: сонник  Толкование снов

Сонник для всей семьи

Для начала узнаем, что сулит представительницам прекрасного пола видение, в котором фигурирует ураган. Сонник для всей семьи рассматривает это природное явление как знак того, что вас обуревают страсти. Вероятнее всего, вас ждут серьезные перемены в жизни. Если же при этом вы еще услышите устрашающий нарастающий гул стихии, то грядущие изменения не принесут вам ничего, кроме разочарования. Попытки скрыться от урагана указывают на то, что наяву вы стремитесь к спокойной размеренной жизни и гармоничным отношениям с окружающими. Видеть во сне страшные последствия смерча, к наступлению черной полосы. Так, возможно ухудшение здоровья и потеря взаимопонимания с близкими людьми.

Теперь выясним, что пророчит мужчинам такой сон. Ураган за окном, привидевшийся представителям сильного пола, рассматривается как предвестник образования на жизненном пути каких-то препятствий. Если вам снится только рев смерча, но само природное явление вы не видите, то наяву вы рискуете бездействовать в ситуации, которая требует самых решительных действий. Видеть во сне ураган, который разрушает дом спящего, — к смене места работы, а, возможно, и рода занятий, а также частым поездкам. Смерч, приснившийся в ночь с воскресенья на понедельник, предупреждает о недовольстве вами начальником, возможен даже выговор или понижение в должности. Ураган, привидевшийся со вторника на среду, предупреждает о грядущих финансовых затруднениях. Такой сон с пятницы на субботу говорит о том, что, возможно, в ближайшем будущем вам придется выполнять какую-то грязную, унизительную работу.