К чему снится телефон? Узнаем!

В нашей повседневной жизни телефон играет большую роль. Мы уже не представляем, как можно обходиться без него. И даже в царстве Морфея мы видим этот прибор довольно часто. Но знаем ли мы, к чему снится телефон? Обратившись к различным толкователям, можно точно расшифровать значение такого видения.

Толкования

Начнем наше исследование с итальянского сонника. Здесь говорится, что видеть телефон означает личностную потерю, какие-либо действия, совершаемые по принуждению. Сонник именинникам сентября, октября, ноября, декабря предвещает скорый приезд приятельницы. Он говорит о том, что скоро состоится встреча старых друзей.

Отвечая на вопрос о том, к чему снится телефон, сонник именинникам мая, июня, июля, августа обещает приглашение к кому-то в гости.

Женский сонник

Этот источник говорит, что сновидцу предстоит встреча с какими-либо знакомыми, чьи рассуждения и поведение могут легко сбить с толку. Если девушка видит, что она разговаривает с кем-то по телефону, значит, ей очень многие завидуют. Уравновешенность и спокойствие уберегут ее от всевозможных нападок и мелкой злости окружающих. Когда ей кажется, что она не слышит собеседника, это значит, в реальной жизни ей следует быть аккуратнее, ведь она рискует расстаться со своим возлюбленным. Вот к чему снится телефон женщине.

К чему снится телефон? Узнаем!

По некоторым трактовкам, телефон — это звено, связующее нас с другими людьми, недоступными в этот момент, но сильно влияющими на нас. Телефонная связь в видении говорит о том, что человек относится к нам несколько не так, как мы бы того хотели. Украинский сонник в этом случае предвещает обман со стороны близкого человека.

Мнение специалистов

А к чему снится телефон, по мнению психоаналитиков? Они говорят нам о том, что такое соприкосновение сродни половому контакту. Если вы перерезали телефонный провод — так выражается ваше отношение к смерти. Кроме того, это может означать некую утрату чувства реальности, желание жить другой жизнью.

К чему снится телефон? Узнаем!

А в соннике XXI века видеть телефон предвещает встречу с неискренними, лживыми людьми; если вы только слышали, как он звонил, это к скорому и неожиданному, но приятному известию. Если вы сами звоните по телефону, при этом вам отвечают на другом конце, это означает, что скоро вы встретитесь со старыми друзьями или хорошими знакомыми, которых уже очень давно не видели. А если вы не смогли поговорить с абонентом, то вы сильно преувеличиваете свои несчастья и неудачи, не переживайте, все будет хорошо.

А еще многие интересуются, к чему снится — найти телефон. Если это видит женщина, значит, у нее появился какой-то недоброжелатель, но причинить ей вред он не сможет. Если вы получаете долгожданное сообщение по факсу, это говорит о том, что вам предстоит приложить массу усилий, чтобы закончить какое-то важное дело. Если отправляете, то вы сможете принять единственно верное решение в непростой ситуации. Сонник именинников зимы говорит нам, что видеть телефон — к слухам.

К чему снится телефон? Узнаем!

Странник обещает нам приятные известия. А разговор с ним — сплетни. А к чему снится сотовый телефон согласно предсказаниям Медеи? Она говорит, что этот прибор олицетворяет связь с внешним миром или погружение внутрь себя. Если вы по нему звоните, то преодолеете все трудности.

Сонник Миллера предвещает нам встречу со лживыми людьми. Если женщина видит, как сама разговаривает по телефону, значит, ей кто-то завидует, однако ей это ничем не грозит. Она может стать центром довольно неприятных сплетен.

Сонник Лоффа

Этот источник утверждает, что телефон — это связь с другими людьми, недоступными для вас в этот момент по каким-то причинам. Часто его называют вторым вариантом присутствия, и его использование символизирует, что человек, с которым вы беседуете, занимает прочное место в вашей жизни. Белый маг обещает вам получение секретной информации, тайну которой вы не сможете сберечь. Если позвонили вам, то вы узнаете какие-либо забавные сплетни и разнесете их дальше. Все очень по-разному истолковывают ваш сон. Мобильный телефон, согласно мадам Хассе — предвестник сомнительных предприятий. Эзотерический сонник говорит нам, что к получаемой информации из любых источников стоит прислушиваться. Если слышите звонок, при построении планов учтите все полученные известия. Иногда такое видение означает сомнительное течение ваших дел.

К чему снится телефон? Узнаем!

Интересное толкование

Пифагор основывается на вычислениях. Если в результате сложения всех цифр номера выходит единица, то ваш возлюбленный изменит вам в ближайшее время. К сожалению, вы не сможете противостоять этому. А если сложение вам не дается, то вы с ним расстанетесь. Если вам кто-то помогает заниматься вычислениями, то вы скоро купите жилье. Коль выходит двойка, это к переменам в жизни. Тройка — ко встрече со старым знакомым, четверка означает, что очень скоро у вас возникнет сильная привязанность, возможно, влюбленность. А вот пятерка предвещает то, что в нужный момент вы неправильно расставите приоритеты, не сможете понять, что главное. Шестерка обещает продвижение по карьерной лестнице, семерка — какие-то спортивные достижения, восьмерка говорит о том, что вы будете счастливы. А девятка символизирует скорый брак.

Хорошая находка

Найти во сне телефон означает, что скоро вы получите премию на работе. Ее размер зависит от цифр на экране: чем они выше, тем больше ваш дополнительный доход. Ждите, вероятно, ваше материальное положение улучшится. Это может быть крупный выигрыш или получение наследства.