Сонник: к чему снятся мосты?

Чего только ни увидишь во сне! И людей, и животных, и разные предметы, реалистичные и не очень события. Сегодня предлагаем вместе разобраться, к чему снятся мосты. Для этого обратимся за помощью к нескольким наиболее известным и полным сборникам толкований снов.

Сонник Густава Миллера: если приснился мост

Сон, в котором вам приснилось длинное и полуразрушенное сооружение, причудливо изгибающееся во тьме или полумраке, предрекает, что вы рискуете поддаться мрачным мыслям и меланхоличному настрою. Влюбленным же подобное видение сулит разочарование в любви, так как окажется, что их партнер очень далек от идеала. Мост во сне переходить — к окончательному преодолению всех сложностей и трудностей, хотя для достижения такого результата вам, возможно, придется прибегнуть к весьма небезопасным средствам. Если он неожиданно возник на вашем пути, то в реальной жизни вам следует опасаться предательства со стороны человека из вашего ближайшего окружения. Глядеть с моста в чистую воду — к изобилию и благополучию. Мутная же вода сулит лишь печальные результаты после значительных усилий.

Сонник: к чему снятся мосты?

К чему снятся мосты: Сонник Мисс Хассэ

Согласно информации этого сборника толкований, видение, в котором фигурирует мост, сулит счастье и положительные эмоции. Однако если вы никак не можете перейти его, то вам следует отказаться от своих намерений. Споткнуться и упасть на мосту — к появлению неожиданного затруднения в делах. Проходить под его аркой — к достижению цели путем упорного труда.

Сонник Ванги: мост во сне

Толкователь рассматривает этот знак как символ надежды, клятвы или обещания. Если вам привиделось, что вы идете по мосту, который неожиданно разрушается под вашими ногами, то вас предаст человек, которому вы безоговорочно доверяли. Вам будет тяжело смириться с этим, однако спустя какое-то время вы сможете простить предателя. Видеть во сне мост, который вы строите своими руками, — к наступлению в вашей жизни трудного периода. Он будет связан с непосильным грузом ответственности, который вы взвалили на свои плечи. Долго идти по виадуку — к чувству стыда в связи с совершенными вами дурными поступками.

Сонник: к чему снятся мосты?

Украинский сонник: к чему снится мост

Если вы во сне увидели этот символ, то следует проявить осторожность. Удалось счастливо перейти мост? Значит, вы сможете избежать серьезной опасности. Разобранный или разрушенный виадук сулит большое горе или даже смерть. К чему снится деревянный мост, через который переводят девушку? Подобное видение сулит юным представительницам слабого пола скорое замужество. Возводить сооружение — к большому счастью и славе. Слышать шум воды под мостом — к переезду или дальней дороге.

Средневековый сонник: мосты во сне

По мнению составителей данного сборника толкований, если вам приснилось только что возведенное сооружение, то в ближайшее время можете не беспокоиться, так как вам не угрожает никакая опасность. К чему снятся мосты в большом количестве? Подобное видение предвещает болезнь или нервное расстройство. Разрушенный, он сулит сновидцу тревоги и переживания.

Сонник: к чему снятся мосты?

Исламский сонник: приснился мост

Символ может трактоваться по-разному. Сон, в котором фигурирует сооружение, соединяющее два берега реки, может сулить знакомство с очень влиятельным человеком, который использует свою власть для помощи вам. Также такое видение может означать достижение заветной цели. Мост, ведущий на кладбище, рассматривается как символ прожитой жизни. Идти по нему — к скорому отправлению в очень дальнюю поездку.

Сонник: к чему снятся мосты?

Сон о мостах: Сонник от «А» до «Я»

Если вам приснилось, что вы переходите по мосту неширокую и спокойную речушку, то вас ожидает счастье в семейной жизни и успех в делах. Если же вы пересекаете бурный горный поток, то все ваши попытки добиться желаемого результата будут тщетны, а близкий человек может охладеть по отношению к вам. Полуразрушенный мост над глубоким ущельем, который вы смело пытаетесь преодолеть, предрекает вам подавленное состояние в связи с массой неожиданно навалившихся на вас проблем. Если же вы проваливаетесь и повисаете над пропастью, рискуя в любой миг сорваться в бездну, то в ближайшее время появятся трудности, не позволяющие ни на шаг продвинуться вам в осуществлении задуманного. Ехать в поезде по очень длинному железнодорожному мосту — к разочарованию в своем возлюбленном. Если вам удалось удачно перебраться с одной стороны глубокого оврага на другую по тонкой и опасной переправе, то в реальной жизни вы сможете добиться заветной цели, выбрав кратчайший путь, однако подвергнув себя и своих близких серьезной опасности. К чему снятся мосты над железной дорогой? Подобное сновидение предвещает, что несмотря на множество трудностей, усилий и испытываемое временами отчаяние, вам все-таки удастся добиться своей цели и обрести счастье. Сон, в котором вы проплываете на лодке или катере под аркой большого моста, выступает предупреждением о возможной измене и предательстве со стороны человека, которому вы целиком и полностью доверяли. Если вам приснилось, что кто-то пытается покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с высокого моста, то это означает, что в реальной жизни вы неспособны найти общий язык с вашими подчиненными, что в итоге приводит к весьма плачевным последствиям. Сорваться при попытке перепрыгнуть мост, который начали разводить, — к необходимости остановиться, так как ваша затея была с самого начала обречена на провал.