К чему снится священник? Видеть во сне священника

Как известно, мир сновидений богат, разнообразен и непредсказуем. Однако человек всегда пытался найти логические связи тех или иных снов с грядущими в реальной жизни событиями. Сегодня предлагаем узнать, к чему снится священник. Для этого обратимся за информацией к самым полным и авторитетным источникам.

«Сонник Густава Миллера»: видеть во сне священника — к чему?

Данный источник трактует подобный образ как предвестие болезни. Так, если духовное лицо во сне занято проведением службы, то вам придется столкнуться с серьезным недомоганием и вызванным ним беспокойством. Сновидение, в котором женщина влюбляется в священника, сулит ей наяву обман со стороны бесчестного любовника. Если же представительнице прекрасного пола привиделось, что служитель церкви добивается ее расположения, то в реальной жизни она рискует заслужить упрек и недовольство окружающих в связи с излишним пристрастием к развлечениям. К чему снится священник, которому вы исповедуетесь? Подобное видение предупреждает вас о риске совершения какой-либо ошибки, которая в будущем обернется печалью и тревогой для ваших родных и близких. В целом же, духовные лица, выступающие в качестве наставников, напоминают сновидцу о необходимости строже относиться к собственным поступкам и деяниям. Беседа со священником предрекает вам высокие почести. Однако если батюшка был грустным и усталым, то подобное видение является предупреждением о зле.

К чему снится священник? Видеть во сне священника

«Эзотерический сонник»: к чему снится священник

Составители данного сборника уверяют, что если вам привиделся священник, проводящий богослужение, то наяву вы рискуете столкнуться с серьезными трудностями, оказавшись в двусмысленном положении. Сон, в котором вы увидели себя в роли духовного лица, предрекает неприятную ситуацию, в которой вашей гордости и самолюбию будет нанесен сокрушительный удар.

Если приснился священник: «Цыганский сонник»

Согласно информации из данного источника, духовное лицо во сне символизирует присущую вам расточительность в реальной жизни. Вам необходимо срочно взять ситуацию под контроль и начать более бережливо относиться к деньгам, в противном случае вы рискуете столкнуться с серьезными финансовыми проблемами. Если же вам приснилось, что духовным лицом являетесь вы сами, то одна из ваших последних крупных трат была очень неразумной, о чем вам в скором времени придется пожалеть.

«Универсальный сонник»: священнослужитель во сне

Духовное лицо, приснившееся здоровому человеку, предрекает ему благополучие и обретение счастья, тяжело же больному — скорую кончину. Если подобный сон привиделся человеку, совершившему преступление, то его злодеяние скоро будет раскрыто.

К чему снится священник? Видеть во сне священника

Сборник подсказок, полученных во сне: если снится священник

По информации данного сонника, духовное лицо выступает в роли символа морали. Так, если вам привиделось, что священник ведет себя неподобающим ему образом, то вас могут обидеть люди, от которых вы меньше всего этого ожидали. Печальный или строгий батюшка напоминает о том, что ваша совесть нечиста, и выступает в роли предупреждения о грядущем раскаянии. Священник во сне, благословляющий вас, трактуется как знак того, что вы находитесь на верном пути. Поэтому можете смело рассчитывать на успех, хотя для его достижения вам придется немало потрудиться.

«Сонник Ванги»: духовное лицо во сне

Согласно данному сборнику, видеть во сне священника, красиво и величественно читающего молитву, — к необходимости обращения к Богу и раскаяния во всех совершенных греховных поступках. Если батюшка благословляет вас, то очень скоро вы сможете рассчитывать на поддержку очень влиятельного человека. Подобное сновидение также может выступать в качестве пророчества успеха в любых начинаниях. Если вы сами выступали в роли священника, то призвание всей вашей жизни заключается в том, чтобы нести людям добро. Вам предначертана судьба стать служителем церкви. Католический священник сулит серьезные перемены в вашей жизни. Вполне вероятно, что вы также столкнетесь с необходимостью сделать серьезный и очень трудный выбор, который окажет влияние на всю вашу дальнейшую жизнь.

К чему снится священник? Видеть во сне священника

К чему снится священник, который венчает вас? Подобное видение сулит счастливую и благополучную жизнь с любимым человеком. Исповедь духовному лицу во сне — к очень сложной ситуации. Причем выйти из нее вы сможете, только прибегнув к помощи влиятельного человека, услуги которого, однако, не будут безвозмездными.

Духовное лицо во сне: «Современный сонник»

К чему снится священник? Видеть во сне священника

Поскольку священники являются духовными наставниками людей, по мнению составителей данного сборника, появление их в сновидении должно напомнить нам о собственных слабостях и недостатках. Поэтому необходимо начать строже относиться к своим словам и поступкам. Толкование сна, священник в котором занят проведением службы, заключается в риске столкнуться с тяжелой болезнью или душевными муками. Если вам приснилось духовное лицо, с которым вы не смогли заговорить, то какой-то человек делает все возможное, чтобы подчинить вас своей воле. И если вы ничего не предпримете, чтобы избежать этого, его планы увенчаются успехом. Беседа же со священнослужителем обещает сновидцу достижение больших высот в будущем. Батюшка, выглядящий в вашем видении усталым и грустным, выступает в роли предостережения о затевающемся против вас зле. Если во сне вы исповедуетесь священнику, то рискуете совершить поступок, который в будущем обернется печалью, унижением и слезами как для вас, так и для членов вашей семьи. Благословление священника — к обретению поддержки от весьма влиятельного лица. Также данное сновидение может сулить успех во всех ваших делах и начинаниях. Если вам привиделось, что в церкви вас венчает священник, то вы будете очень счастливы в браке с любимым человеком. Сновидение, в котором женщина влюбляется в духовное лицо, выступает в качестве предупреждения о возможном предательстве со стороны ее мужа или партнера. Если же представительница прекрасного пола увидела во сне влюбленного в нее священника, то ей необходимо быть более сдержанной в своей тяге к развлечениям, иначе она рискует стать объектом упреков и сплетен окружающих.