К чему снится живой человек умершим? У кого будут неприятности?

Как расшифровать видение, в котором умер живой человек? Сон, оказывается, не так уж и плох. Во многих источниках он трактуется как предвестие перемены погоды. Да еще и ночному «трупу» гарантирует долголетие. Но не всегда. Давайте разберемся.

Внезапная гибель. Толкование снов

К чему снится живой человек умершим? У кого будут неприятности?

Умерший неожиданно снится к внезапным событиям. В самом лучшем случае это означает, действительно, смену погоды. Возможно, на улице падает давление, и наутро пойдет дождь. Поэтому волноваться особого повода нет — это ни к чему! Снится живой человек умершим — значит, вы просто реагируете на атмосферные явления. Иное дело, если вы увидели, как он погибает в страшной катастрофе (несчастном случае). Такое сновидение — совет оставаться начеку. Вы попадете в водоворот событий, предвидеть (или планировать) которые не могли. Все будет стремительно меняться, да так, что вам будет трудно разобрать: где враг, а где друг. Вам можно лишь посочувствовать. Из хороших новостей такая: весь этот круговорот пройдет, как дым. Не успеете вы погрузиться в события, как они останутся в прошлом. Совет таков: не слишком ввязывайтесь в «разбор полетов». Пусть события идут сами по себе. Вы оставайтесь сторонним наблюдателем. Тогда ваши потери будут сведены к минимуму. И еще: вы поймете, что то, что ушло, вам уже ни к чему! Снится живой человек умершим, значит, предстоят странные перемены. Если это близкий — изменений стоит ждать в личной сфере, коллега — на работе и так далее.

Видеть умершими близких родственников

К чему снится живой человек умершим? У кого будут неприятности?

Если погибает родной человек, и вы испытываете настоящее горе, то нужно наутро радоваться. Такое сновидение говорит о том, что ваши возможные волнения по поводу именно этой персоны напрасны. Она защищена от всех неприятностей. Хоронить еще живую мать — к серьезным испытаниям в личном. Ваши взгляды на партнера не выдерживают никакой критики. Возможно, вы создаете себе преграды там, где их нет. При этом проецируете свои комплексы на поведение любимого человека. Такой подход только обижает его и отдаляет от вас. А это ведь вам ни к чему? Снится живой человек умершим — подсказка: обратите внимание внутрь себя. Несложный анализ покажет вам, какая ошибка допущена. Если умер отец — то анализируйте финансовые вопросы. Там у вас непорядок. Да такой, что может обернуться потерями! Женщине хоронить своего ребенка — к его здоровью. Плакать над погибшим отпрыском — к особой судьбе последнего!

К чему снится живой человек умершим

Бывает, что привидятся малознакомые люди, ушедшие в мир иной. Такое сновидение не особенно страшно. Оно говорит о том, что настала пора меняться. С чем ассоциируются у вас погибшие? В этой сфере и затевайте перемены. Они будут благополучными! Если вы настолько испугались, что проснулись, тогда ждите не ветра, а «шквала» перемен. Сопротивляться не нужно. Все, что произойдет, будет вам только на пользу. Совет таков: всеми силами помогайте судьбе менять вашу жизнь. Спустя время увидите, что такое поведение вам только на руку! Перемены могут быть в любой из сфер жизни (даже во всех). Когда они придут, вы поймете, что стали другим человеком. И… вас это радует!