К чему снится снег осенью? Узнаем!

Очень часто, проснувшись утром, вы хотите поскорее узнать значение сна. Снег ли это, рыба или, может быть, опавшие листья — каждый раз увиденное означает что-то особенное. Одни верят в толкование этих предсказаний, а другие же нет. Ученые, например, считают, что наши видения — всего-навсего результат работы мозга, который во время отдыха гораздо быстрее анализирует различную информацию и делает какие-либо выводы. И таким образом он пытается нас предупредить о тех или иных вещах. Например, вы спросите: «К чему снится снег осенью?» А ученые ответят вам, что, вероятно, уже давно пора бы ему выпасть, и вы подсознательно ждете этого. Или что у вас ночью поднималась температура, а ваше тело таким образом посылало вам сигнал SOS, так как ему не хватало прохлады.

Кто прав — неизвестно, ведь наши видения — это очень тонкая материя, которую на данный момент не представляется возможным потрогать руками. Поэтому попробуем выяснить, к чему снится снег осенью, старым проверенным дедовским способом. Найдем толкование этого в специальных изданиях. В последнее время появилась масса сонников. Чтобы описать все эти книги, потребуется слишком много времени и сил, да и ни к чему это, потому что сведения во многих из них дублируют друг друга. Приведем выдержки из некоторых по данному вопросу — о том, к чему снится снег, выберем наиболее популярные.

К чему снится снег осенью? Узнаем!

Значение снов, в которых фигурирует снег

Итак, к чему снится снег осенью по Большому Толкователю? Он символизирует собой что-то внезапное, какой-то обман. Если вы видите идеальное полотно чистого белого снега, то, скорее всего, вам не удастся осуществить нечто задуманное вами, все обстоятельства могут сработать против вас. Лепить во сне фигуру из снега — указывает на то, что вам не хватает ни возможностей, ни времени, чтобы достичь желаемого.

Сонник цыганки Серафимы говорит о том, что снег, привидевшийся вам в мире грез, свидетельствует: в тепле нуждается ваша душа.

К чему снится снег осенью? Узнаем!

Целительница Евдокия говорит нам о том, что этот сон к тому, что все наши неурядицы скоро закончатся, стоит ждать хороших известий. Если он хрустит под ногами, то в ближайшее время вы можете пересмотреть свои идеалы.

Увидеть во сне снег, согласно «Трактату домохозяйки», означает, что грядут перемены. Огромные сугробы — к успеху в делах, к счастью. Ходить по свежему снегу — вы сможете преодолеть любые препятствия, которые появятся у вас на пути. Упасть в него — к неожиданным затруднениям в чем-либо. Ходить на лыжах означает, что вы сможете приятно провести время в компании хороших друзей. Талый снег — все будет хорошо, грязный — предупреждает о семейных неурядицах.

В современном толкователе отвечают на вопрос, к чему снится снег осенью, довольно позитивно и просто: значит, в вашей жизни все в полном порядке.

Какое толкование — самое верное?

Каким изданиям верить, вы разберетесь сами. Главное — не стоит уходить в себя и ждать, что случится что-то плохое, если вам не понравится то, что вы увидели в сонниках. Ведь предупреждения — они на то и даны, чтобы успеть что-то изменить.

Пусть снег всегда будет талым в ваших снах!