Как получить ответ у подсознания? Что снится к рождению девочки?

Молодые женщины часто задаются вопросом «что снится к рождению девочки или мальчика». Это не совсем праздный вопрос. Очень хочется узнать вероятный пол ребенка, чтобы, так сказать, планировать дальнейшее развитие семьи. Ведь ситуация, когда молодые хотят разнополых или однополых детей, нередка. Говорят, что можно приказать подсознанию показать в ночных видениях пол будущего ребенка (еще перед зачатием). Оно обязательно ответит. Только как расшифровать его причудливые образы?

Толкование: что снится к рождению девочки

Вот перечень сюжетов, которые с наибольшей вероятностью предскажут женский пол будущего ребенка. Если девушка во сне видит курятник с красивыми птицами, которые степенно гуляют или собирают зерно, значит скоро она забеременеет девочкой. То же значение имеет образ уточек в ночных видениях. Поймать рыбу во сне руками — тоже к беременности. А пол будущего чада определяют по виду морского (или пресноводного) жителя (если вы его запомнили). В руки вам попалась золотая рыбка? Не сомневайтесь, будет у вас девчушка. А вот ершик или карасик — к мальчику. Дельфины, которые кружат вокруг вас во время морского купания, тоже к девочке. Иногда беременность может предвещать не живая, а приготовленная рыба. Вот, например, варить морского обитателя, что значит? Во сне рыба, хорошо приготовленная и аппетитная, означает появление наследницы. Сюжет, когда вы приготовлением блюда занимаетесь сами, наиболее точно прогнозирует рождение именно девчушки.

Как получить ответ у подсознания? Что снится к рождению девочки?

Беременным что снится к рождению девочки?

Тем, кто уже в положении и хочет знать пол младенца, рекомендуется перед отходом ко сну задать своему «Высшему Я» этот вопрос. Если ночью вы увидите красивые и сочные ягоды (малина или клубника), значит ждите девчушку. То же значение у сна, в котором вы едите сочный арбуз. Иногда пол ребенка может быть вам сообщен прямо. То есть во сне вы можете увидеть саму новорожденную, которая еще только готовится увидеть этот свет. Если на руках у вас хорошенька девочка, то именно она и родится, независимо от того, что сообщило вам УЗИ.

Как получить ответ у подсознания? Что снится к рождению девочки?

Что снится к рождению девочки мужчине

Будущий папа, озабоченный полом желанного ребенка, может увидеть в ночных образах ловлю щуки или плотвы. Если раба большая, здоровая, то ждите желанного подарка от суженой. Если в сновидении вместе с женой вы лакомитесь вкусным свежим молоком с медом, у вас обязательно появится доченька. То же значение у сцены, в которой вы пьете кумыс. Охотники, да и мужчины, совершенно далекие от этого кровавого занятия, могут увидеть в ночном видении, что отправились за добычей. Если результатом оказалась зайчиха или медведица, то жена родит девочку. А в случае добычи в виде волка или льва — мальчик.

Разгадывая сон на предмет пола будущего отпрыска, руководствуйтесь еще и собственными ассоциациями. Иногда и яйцо, увиденное в ночном видении, расскажет о появлении доченьки. Все зависит от того, как вы его воспринимаете. Старинные предсказатели говорили, что расписанное красным пасхальное яичко — к дочурке, синим или зеленым — к сыночку. Да и рыбка может сама раскрыть вам суть интересующего вопроса. Нужно только спросить у нее, она обязательно ответит!