Если женщина видела во сне бумажные деньги, быть прибыли или убыткам?

Абсолютно все источники не видят ничего плохого, если вам снится, что купюры приходят к вам. Прибыль во сне означает достаток в реальности. Но воображение — вещь очень капризная. Оно никак не хочет подчиняться правилам толкования снов и подкидывает такой сюжетный вариант, который нужно разбирать не по одному источнику. 

С купюрами может происходить что угодно. Вы можете их получать, терять, есть, поджигать и так далее. Не все образы означают приход средств. Миллер считает, что к прибыли видится такой сон: бумажные деньги, много, все ваши! А потеря ценных бумажек означает реальные убытки наяву.

Видеть бумажные деньги во сне

Если вы только наблюдаете некоторое количество купюр, то это предвещает хлопоты. Рассматриваете их — к авралу на службе. Если домохозяйка видела во сне бумажные деньги, значит, ей придется экономить. Возможно, ваш бюджет будет на некоторое время урезан в связи с предстоящей большой покупкой или отпуском. Видите деньги в кассе — к шопингу. Плохо рассматривать фальшивые купюры. Это сновидение означает, что реальность окажется намного жестче, чем вам кажется. Подвохи и мелкие неприятности будут выводить вас из себя. Да и там, где вы рассчитывали на прибыль, ее не окажется.

Получать деньги

Если женщина видела во сне бумажные деньги, быть прибыли или убыткам?

Если вам снится, что вам вручают большую сумму, значит, люди вас считают сильным человеком, считает Лофф. Сонник Ванги так объясняет этот образ: если получаете деньги, значит, вас считают щедрым и добрым человеком. Но не все источники оптимистично подходят к вопросам получения денег. Семейный сонник считает, если женщина видела во сне бумажные деньги в своих руках, ее ждут неприятные хлопоты. Скорее всего, ей придется помогать надоевшим родственникам улаживать их проблемы. Но большая часть толкователей считает, что прибыль во сне сулит реальный доход.

Отдавать (терять) средства

Сонник Лоффа связывает деньги с силой человека. Отдаете — теряете позиции. Кто-то забирает ваши силы, отвлекает их на решение собственных проблем. А вы так и останетесь «у разбитого корыта», если не избавитесь от использующего вас «вампира». Если дама видела во сне бумажные деньги, которые ей предстоит отдать, это означает реальные траты. Неприятно, что будут они незапланированными и объемными. То есть, средства уплывут от вас на совершенно ненужные вам вещи. Миллер комментирует это сновидение как предвестник больших проблем. И дома, и на службе вас ждут только неприятности. Семейный сонник предрекает потери.

Если женщина видела во сне бумажные деньги, быть прибыли или убыткам?

Фальшивые деньги

Увидеть во сне купюры, которых не существует в реальности, — к пустым надеждам. Вы увлеклись нереальными мечтами. При этом настолько красиво нарисовали в воображении желаемую картинку, что уверены на все сто в ее реализации. Увы, для осуществления вашей мечты нужно активно работать. Только воображением цели не достигнешь! Если девушка видела во сне бумажные деньги, которые оказались фальшивыми, ее ждет предательство. Любимый отвернется от нее, а лучшая подруга — осудит. Это очень горький сон.

Горящие деньги

Видеть горящие купюры — к неожиданности. Если горит множество бумажных денег, а вам их жалко, но спасти ничего не удается, вас ждет финансовый крах. Вы уже давно наделали ошибок, которые так и не исправили. Теперь пришла пора «собирать камни». Причем, на вашу долю выпадут лишь булыжники отчаяния и валуны горя. Лофф считает, что сжигать деньги — тратить силы впустую. Вы страстно увлечены делом, которое только обесточит вас. Взамен вы получите только разочарование.