Убежать во сне от опасности – получить защиту в реальной жизни?

Убежать во сне можно от зверя или человека, от неизвестной опасности или конкретного события. Что именно снилось — в этом таится разгадка!

Убегать во сне от погони

Если вы быстро мчитесь, стараясь спрятаться от преследователей, то ваша совесть не чиста. Очень важно, кто вас пытался поймать и с какой целью? Бандиты? Значит, вы чувствуете, что уже готовы на противоправные действия. Пусть они кажутся незначительными, но страх наказания вам потом будет обеспечен. Лучше передумайте, пока не поздно, говорит сон. Убежать во сне от кредиторов — это, как ни странно, к получению неожиданных денег. Если за вами по пятам гонятся полицейские, значит, вы будете решать сложный вопрос, связанный с государственными органами. Возможно, что придется свидетельствовать в суде. Еще что значит — убегать во сне? От родственников — именно им в данный момент требуется особое внимание. Не стоит пренебрегать своими обязанностями, если не хотите прослыть «бирюком». Если от мужчины сбежала невеста, значит, он ревнив до умопомрачения. Такой сон говорит о том, что он должен воспитывать в себе способность к доверию, иначе останется один. Ни одна женщина не сможет долго выдерживать его тирании. Если убежал жених, девушке это предвещает его измену. Она сама пытается убежать во сне от суженого — лучше повременить с решение о свадьбе. Вскоре она встретит другого человека, который будет ей больше подходить по характеру.

Убежать во сне от опасности – получить защиту в реальной жизни?

Убежать во сне от зверя

Бегством спастись от страшного монстра означает, что в реальности вам мешают жить подсознательные страхи! Вы боитесь буквально всего, что не может не отражаться на вашей карьере и личной жизни. Шансы уходят один за другим, а вы все сидите и ждете, что придет волшебник и вложит в ваши руки удачу. Опомнитесь! Работать над созданием жизненного роста нужно самостоятельно и активно. Только в этом случае Фортуна будет на вашей стороне! Убежать во сне от известного зверя — толкование зависит от того, с чем это животное у вас ассоциируется. Например, уноситься от волка — избежать опасности, от собаки — надоест друг, от медведя — будет доставать придирками шеф. Если вы убегаете от страшного черного быка — будете очень богаты! После такого сна вы будете чувствовать себя «Рокфеллером», такая сумма свалится вам на голову! Убежать во сне от большого змея — выявить тайного изменника. От свирепого вепря — раскроете «свинство». Благодаря вашей наблюдательности и склонности к анализу событий не пострадают невинные люди, на которых захотят свалить чужую вину.

Убежать во сне от опасности – получить защиту в реальной жизни?

Убежать во сне от опасности

Спасти свою жизнь, умчавшись от страшной угрозы, означает, что в реальной жизни могут произойти события, которые ужаснут вас своей невероятной нереальностью и непредсказуемостью. Скорее всего, вы станете свидетелем странных перемен в обществе. То, что произойдет, не коснется вас лично, но разговоров о происшествии будет очень много. Кроме того, такой сон подталкивает вас активнее вести себя в отношениях с коллегами. Несколько верных шагов с вашей стороны, и начальство выделит вас. Это будет вашим шансом подняться по карьерной лестнице. Да и в личных отношениях вам стоит быть поувереннее!