Несколько значений, к чему снится большой таракан

Вам приснился таракан? Вот это сон! Эту букашку никто не любит. Вы, наверное, думаете, что ваше сновидение имеет плохое значение? Разве может быть с тараканами связано что-нибудь приятное? Ошибаетесь. Эти жучки снятся и к хорошим событиям. Давайте об этом поговорим.

Тараканьи бега

Вы, проснувшись, содрогаетесь от неприятных эмоций и вспоминаете, что вам снились тараканы. Не спешите расстраиваться. Они снятся чаще к добру, чем к беде. Вы увидели множество мелких тараканов, бегающих возле ваших ног? Это предвещает приятные мелочи и подарки. Причем презенты вам вручат неожиданно и без повода. А знаете, к чему снятся тараканы большие, которые бегут, перегоняя друг друга? Это к прибыли и деньгам. Таракан в беге внезапно остановился, значит, вы выиграете в лотерею. Если он забился в щель, в скором времени вам поступит предложение о приобретении недвижимости. Причем сделка будет более выгодна именно для вас. Обратите внимание, если во сне вы прихлопнули таракана, то денег вам не видать. Вы по своей вине упустите шанс разбогатеть.

Ждите гостя

Несколько значений, к чему снится большой таракан

Если заглянуть в Русский сонник, то узнаете еще одно значение того, к чему снится большой таракан. Это гость. В ближайшем будущем вам его встречать в своем доме. Если во сне таракан был не только большой, но и рыжий, с длинными усами, значит, гость к вам пожалует влиятельный и богатый. Обратите внимание, если сон приснился незамужней женщине, то визит гостя будет связан именно с предложением о брачном союзе. Принять его или нет? Решайте сами. А знаете, к чему снится таракан большой замужней женщине? У нее есть тайный поклонник, который желает не только покорить сердце своей возлюбленной, но и вырвать ее из объятий благоверного супруга. Не спешите ему доверять. Возможно, не такие уж благие намерения у него, а в сердце не пылает чувство.

Таракан приснился мужчине

Давайте обсудим, к чему снится большой таракан мужчине. Совсем не к любви и прибыли. Представителям сильного пола в ближайшее время придется несладко. Если во сне таракан нападал, следует быть осторожным на работе. Принимая решения, надо хорошенько их обдумывать, просчитывать каждый шаг. А знаете, к чему снится большой таракан черного цвета? Это ваш начальник. Если вы видите, как он наступает на вас и угрожающе шевелит усами, ждите, что в ближайшем будущем у вас прибавится работы. Если таракан во сне был белого цвета, знайте, что это предвестник обмана и серьезного конфликта в рабочем коллективе. Если видели во сне много маленьких букашек этих, то вы являетесь в данный момент объектом обсуждения и сплетен. Благоприятное значение для вас имеет сон, в котором вы видите, как жук что-то пытается унести к себе в коморку. Говорят, это к неожиданному повышению по службе, признанию и успеху.

Несколько значений, к чему снится большой таракан

Тараканий пир

Знаете, еще есть одно толкование, к чему снится большой таракан. Если вы увидели, как этот жук в компании с собратьями пиршествует на вашем столе, то в скором будущем у вас состоится праздничное мероприятие. Придет много гостей. Вам стоит заблаговременно продумать угощение и развлечения для всех присутствующих. И, кстати сказать, среди пришедших окажется ваш будущий покровитель. Он сыграет большую роль в вашей дальнейшей судьбе. Не без его участия вам предложат выгодную работу или подарят ценный презент. Не упустите свой шанс и подружитесь с новым знакомым. Поверьте, связь эта принесет только счастье и достаток вашей семье. Вот к чему снится большой таракан мужчинам. При толковании сна следует учесть, какие эмоции спящий переживал во время встречи с жуком. Было неприятно, значит, в реальности следует ждать негативных эмоций, будете переживать и принимать события близко к сердцу.

Пустой сон

А, может, вам приснился пустой сон? Например, накануне вы заметили, что в доме поселился новый сосед, чье присутствие вам неприятно. Вы, размышляя в реальности над тем, как его прогнать, даже во сне не перестаете думать о таракане. Значит, толкование в сонниках не стоит искать. Вам приснился обычный пустой сон, не предвещающий никаких событий.