«Веселый» сон: смеяться во сне - к слезам?

Бабушки говорят, что слезы предвещает такой сон. Смеяться во сне — горько плакать в действительности. Всегда ли это так? Все ли источники с этим согласны? Оказывается, что далеко не все так плохо. Цыганка Серафима убеждена, что это очень позитивный сон. Смеяться во сне — совет быть более беззаботным, увидеть позитивную сторону своей жизни. Тогда яркий свет украсит ее течение, привлекая к вам честных и добрых людей.

Беззаботный смех

Если вы радовались какому-то событию или хохотом отреагировали на шутку — что значит такой сон? Смеяться во сне — добиться успеха в предпринимательстве. Еще этот веселый образ предскажет, что дела ваши в полном порядке. Древний сонник по-иному истолковывает этот сон. Согласно этому источнику, смеяться во сне — к слезам. За ночным весельем в жизни могут последовать печальные события, которые очень вас огорчат. Бабушкин сонник говорит, что это сновидение предскажет, что вы лишитесь покоя. Жизнь поскачет вперед, как несущийся галопом конь, чередуя события дурные и хорошие, как в калейдоскопе. Вам придется потратить множество сил, чтобы успеть на все отреагировать: избавиться от негатива, поймать удачу.

«Веселый» сон: смеяться во сне - к слезам?

Смеются другие люди

Стать свидетелем чужого веселья — что означает этот сон? Смеяться во сне в компании — к приятному времяпрепровождению. Просто видеть хохочущих людей — вас обсуждают. Если веселье доброе, ласковое — значит, в разговорах вас хвалят. Когда видите, что смех ехидный или злобный — о вас ходят жуткие сплетни. Присматривайтесь к людям, которым доверяете свои тайны. Не все они чисты и искренни с вами.

Что значит смеяться во сне над кем-то

Значение этого видения зависит от того, кто вызвал у вас или окружающих людей насмешки. Если вы — к позору или разочарованию. Приятный вам человек — за вашей спиной обсуждают ваши дружеские отношения или любовную связь. Разговоры эти ничего хорошего вам не принесут, так как ведутся «злыми языками». А когда хохочут над вашим недоброжелателем, что несет такой сон? Смеяться во сне над врагом — к столкновению с ним. «Бой» будет неожиданным и жестоким. Скорее всего, победа останется за вами. Если смеетесь над собой, то ждите потрясения.

Истерический хохот

Этот сон говорит о том, что вы очень устали. Последнее время нервы ваши были на пределе, что, естественно, сказалось на состоянии всего организма. Вам необходим отдых. А к чему слишком нервно смеяться во сне? Сонник Хассе толкует этот образ как предостережение: кто-то желает вам зла. Осторожность должна стать вашим неизменным спутником на некоторое время.

«Веселый» сон: смеяться во сне - к слезам?

Хихикать

Если вы увидели ехидные усмешки на лицах окружающих, значит, ваше доброе имя находится под угрозой. Его основательно «поливают грязью» за вашей спиной. Нужно вывести злопыхателей на чистую воду, чтобы не пострадать от их усилий. Самому хихикать — к неловкости в общении с вышестоящими лицами. Вы можете допустить некую оплошность, которая впоследствии вылезет для вас боком. Старайтесь вести себя скромнее.

Как видите, далеко не все сновидения о смехе — к слезам! Но самым хорошим, согласно всем источникам, считается сон, в котором звучит счастливый детский смех. Он сулит благополучие и удачу!