Что сон грядущий нам готовит: к чему снятся гробы с покойниками?

Что сон грядущий нам готовит: к чему снятся гробы с покойниками?

Очень часто в своих снах мы встречаем наших близких или знакомых, которые уже давно покинули этот бренный мир. Мы можем наблюдать за ними, разговаривать и даже идти вслед… Другой вариант такого «могильного» сна — это гробы. Да, друзья, нередко мы видим их в самых разных интерпретациях: закрытые, открытые, пустые, с покойниками… В этой статье нас интересует именно последняя вариация подобных снов. Итак, давайте узнаем, к чему снятся гробы с покойниками.

Сны с усопшими в гробах имеют совершенно разную смысловую нагрузку. В одних случаях это является каким-либо предупреждением, а в других — решением тех или иных психологических проблем. Давайте разберемся в этом более подробно.

К чему снятся гробы с покойниками. Густав Миллер

Подобные картины пугают многих из нас. После таких снов мы начинаем думать, что усопшие пришли за нами. Но, друзья, это же полнейший бред! В конце концов, у нас же не зомби-апокалипсис с ходячими мертвецами! Итак, что же на этот счет говорит нам ученый Миллер — к чему снятся гробы с покойниками согласно его соннику?

Что сон грядущий нам готовит: к чему снятся гробы с покойниками?

  1. Если в гробу вы увидели своего близкого, то данный сон — не что иное, как предупреждение. Ожидайте жизненных испытаний, постарайтесь стойко перенести те или иные неурядицы в семье и на работе. Заметьте, сон не указывает нам на человеческие потери!
  2. Если покойник в гробу вдруг заговорил, то ждите дурных вестей. Если слышите умершего друга — известия придут из соответствующего круга знакомых, если усопшего родственника — от вашей родни и так далее.
  3. Если в вашем сне гроб с покойником неожиданно падает — это довольно хороший знак. Любая опасность, грозящая вам, будет преодолена на «ура».
  4. Если пожилому человеку снится покойник в гробу (не важно, кто именно), то это, к сожалению, буквальное предсказание. Готовьтесь к надвигающейся тяжелой болезни или смерти… Кстати, Миллер дает этому толкованию вполне оправданный комментарий. Он говорит, что такие сновидения очень часто преследуют пенсионеров, поскольку те нередко думают о своей смерти, о завещании для родных, о расходах на похороны… Именно поэтому данный сон можно назвать больше проекционным, чем пророческим!

Что сон грядущий нам готовит: к чему снятся гробы с покойниками?

К чему снятся гробы с покойниками. Дэвид Лофф

  1. Покойник в гробу предвещает неприятности в жизни того человека, которого вы там, собственно говоря, и увидели. Если в гробу лежит незнакомец или человек, давно уже усопший в реальной жизни, то такой сон Лофф считает «пустышкой». Не стоит заморачиваться на этом.
  2. Если в деревянном ящике вы видите скелет покойного человека — ожидайте пополнения ваших финансовых резервов!
  3. Если покойник встал из гроба и направился в вашу сторону — не бойтесь! Это не ходячий мертвец решил поужинать вами, а всего лишь обыкновенный гость со стороны, который очень скоро навестит вас.
  4. Как вы думаете, к чему снится крышка гроба, стоящая у чьего-либо частного дома или в подъезде многоэтажки? Этот сон несколько необычен, ведь в нем как такового покойника-то и нет! Зато есть косвенный намек на то, что в данном доме кто-то опочил. В общем, друзья, согласно Дэвиду Лоффу, такие сны видят только те люди, которые недавно побывали на похоронах. Но если же это увидел человек, давно не имеющий ничего общего с траурными церемониями, то сон говорит о его духовной бедности. Займитесь саморазвитием.
Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x