К чему снится кошка с котенком: что говорят сонники?

Практически все сонники считают появление во сне кошки предвестием грядущих проблем. Какими они будут — здесь мнения расходятся. Но большая часть авторов считает, что кошка в сновидении олицетворяет врага. Поэтому, разгадывая, к чему снится кошка с котенком, нужно исходить именно из этого. Она своим поведением и окрасом подскажет вам, кто враг? и что он намерен предпринять.

Подробности: к чему снится кошка

Серая — к выжидающему недоброжелателю, белая — к льстивому обманщику, черная — к явному врагу. Рыжая кошка может подсказать, что против вас действует женщина, разноцветная укажет, что недоброжелатель есть в кругу самых близких друзей. То же можно сказать и о котятах. По их окрасу определяют, что за враг завелся в вашей жизни. Только маленькие котята — это слабые недоброжелатели, которые не могут причинить серьезного урона. Или негативные замыслы только созревают в умах недобрых людей. Их еще можно предотвратить, правильным поведением изгнав дурные мысли из их умов.

Обратите внимание на действия животного

К чему снится кошка с котенком: что говорят сонники?

Разгадывая, к чему снится кошка с котенком, вспомните нюансы сна. Если она кормит своих деток — ваш враг создает команду, чтобы напасть на вас. Он действует хитро и льстиво, плетя вокруг вашего имени массу сплетен. Кошка умывает своих отпрысков? Враг уже готов к решительным действиям! Поторопитесь создать себе защиту! Играет с ними — готовьтесь отражать прямые клеветнические утверждения и нападки. Учит ловить мышей — действия врага приведут к его краху. Ваш недоброжелатель сам себя перехитрит и попадет в ту ловушку, которую подготовил вам! А вот если они вместе на вас нападают, поцарапали или покусали, то победить врагов у вас в настоящий момент шансов нет. Лучше переждать неприятный момент, готовя следующие действия, которые приведут вас к желанной победе.

Общие обстоятельства сна

К чему снится кошка с котенком: что говорят сонники?

Когда решаете, к чему снится кошка с котенком, обращайте внимание на особенности, врезавшиеся в вашу память. Если было солнечно, то все опасения быстро развеются. Неприятность будет кратковременной и не оставит серьезных последствий. Шел дождь — будете плакать от действий врагов. Яркие цвета — недоброжелатели «подарят» вам «незабываемые» эмоции, к сожалению, неприятные. Если все было дома, то, скорее всего, враги зарятся на ваше семейное счастье. В офисе — сами понимаете — на работу! А если действия сна происходили в неизвестном месте, или вы просто не запомнили, что это было, значит подсознание по каким-то причинам не может вам подсказать, с какой стороны ждать беды.

Мертвая кошка

А убитое или мертвое животное к чему снится? Кошка с котенком, которые убежали, исчезли, умерли — к избавлению от негативных обстоятельств. Вы будете спасены от неприятностей. Может, и не заметите, что кто-то точил на вас зуб.

Кошка с котенком в мусульманском соннике

Это одно из немногих сновидений, по поводу которого есть диаметральные расхождения в зависимости от религиозных взглядов. Кошка во снах мусульман — друг. Все ее действия трактуются прямо противоположно описанным ранее. Ее появление во сне — к помощи. Кошка с котенком — к прибыли. Откуда придут деньги, зависит от окраса животных. Только черные котята говорят о том, что усилия по обогащению не приведут ни к чему. Снится котенок серый — к росту зарплаты, белый — к подарку, рыжий — к выигрышу.