Маниакальные предрассудки или воля судьбы? К чему снится убийство людей?

Как вы думаете, к чему снится убийство людей? Что это такое — скрытые маниакальные задатки или результат переизбытка просмотров фильмов ужасов? Давайте в этом разбираться!

Мнение психолога Миллера

Вот что по этому поводу думает американский ученый и психолог Густав Миллер. Если вам снится, что вы хладнокровный убийца, то не бойтесь. Здесь не идет никакой речи о скрытых маниакальных задатках. Этот сон говорит о том, что вы освобождаетесь от ненужных и пустых стереотипов и приевшегося характера своей личности, мешающих вашему саморазвитию и росту.

Если в своих снах вы убиваете детей, то вы вовсе не маньяк с улицы Вязов типа Фредди Крюгера. Это совершенно нормальный сон. Дело в том, что вы боретесь со своей инфантильностью, с детским поведением, засевшим у вас где-то в глубине души…

Подводя итог тому, к чему снится убийство людей, хочется отметить наставление Густава Миллера: «Никогда не чувствуйте себя виноватыми! Эти сны не что иное, как новейший этап вашего духовного саморазвития!»

Семейный сонник. К чему снится убийство

Маниакальные предрассудки или воля судьбы? К чему снится убийство людей?

  1. Сон, в котором вы становитесь свидетелем настоящего убийства, легко может стать вещим. Вы можете увидеть акт насильственной смерти кого-либо или обнаружите уже готовый труп.
  2. Кроме того, убийство во сне является символом несчастий и печалей, спровоцированных вашими врагами.
  3. Как вы думаете, к чему снится убийство людей вашими собственными руками? В отличие от миллеровского толкования здесь не все так просто! Если вы во сне видите себя убийцей, то наяву вас вовлекут в те или иные постыдные события и интриги, которые на всю жизнь запятнают вашу репутацию.
  4. Если вы убиваете в оборонительных целях, то наяву справитесь со всеми возникшими неприятностями. Учтите, сделать это будет непросто, но вы справитесь.
  5. Во сне вы стали жертвой клеветы? Вас обвиняют в убийстве, которого вы не совершали? Готовьтесь к ссоре с вашими друзьями наяву!
  6. Если вам приснилось самоубийство, то подумайте о своем организме. У вас упадок сил, вызванный чувством вины за что-то.

Я — безжалостный убийца! Это к чему снится?

Маниакальные предрассудки или воля судьбы? К чему снится убийство людей?

Кровь, убийство, крики… Это напоминает сцены из триллеров и фильмов ужасов. Мнение ведущих психологов таково.

  1. Если ваши жертвы — это ваши реальные враги, то данный сон является хорошим знаком вашего духовного развития (Миллер) и эмоционального освобождения от многих предрассудков. В душе вы испытываете злость и ненависть к своим врагам, и это совершенно нормально. Если говорить утрировано, то в данном случае этот сон будет невольной проекцией ваших негативных чувств в отношении своих врагов, с которыми вы, разумеется, хотите покончить раз и навсегда.
  2. Если же жертвами кровавой разборки, которую вы учинили, являются ни в чем не повинные люди, то такой сон свидетельствует о каких-то трудноразрешимых проблемах, которые мешают вам нормально жить. Вы не в силах их разрешить самостоятельно, однако готовы пойти на все, лишь бы это было так. Психологи советуют на время отвлечься от них, заняться полезным и любимым делом.